немного фоточег с отпуска

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Vladimir, 16 окт 2012.

1. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Зачот! Понял куда весной поеду)))) если с мыслями и деньгами соберусь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    красотища:beer:

3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Напиши еще если не трудно чернз какую фирму ездил, сколько по времени, по финансам)) можно в личку.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да не секрет. поездка напрямую через фирму Audi AG

на audi.de заходишь в раздел driving experience и выбираешь себе тур по душе, хочешь на трассе, хочешь по горам. Стоимость разная, спорт туры дороже, такие развлекательные как этот дешевле, этот стоил 2200 евро плюс билеты до Мюнхена.

Выбрал тур, написал им письмо, они тебе счет. Оплатил и все, тебя ждут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    А Шанхайский барс часом не подскажет сколько виза шенген стоит и чего к чему?:)

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    подскажу.

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    можно в личку, плз:):nod:

8. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    #28 Ket, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    а то я тут на днях нашла....что-то типа виза в страны шенген 140 евр. на любой срок, но верится как- то с трудом, а визу надо:)

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну надо понимать что нет такой визы "в страны шенген". Есть виза в страну, которая является членом шенгенского договора.

поэтому надо определится какая виза нужна в смысле срока и количества поездок и в какую собственно страну. Если до этого шенгена не было, но хочется сразу на год и мульти, то это будет не дешево, 1000 уе а то и больше.

Я рекомендую идти самым простым путем. Например, если захотелось поехать в ауди тур, то ауди без проблем вышлет приглашение для посольства и по нему сделают визу. Возможно что и сразу мульти и на полгода. и все это бесплатно не считая консульского сбора евров в 150.

10. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    понимаю вроде...если виза есть...допустим в Польшу, то она действует во всех странах шенгендоговора....как я знаю, чтобы сделать визу в Беларуси в Польшу...допустим для работы на 90 поездок вроде, ну это стоит порядка...врать не буду..ну в районе 30 евро вроде, а тут как рассказывают 140евр. и на сколько хочешь, чушь наверное, может там про туристическую, хотя это не офишируется...?

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    про Белоруссию ничего не скажу, я в Москве живу, визы здесь получаю.

12. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Я про Москву и спрашиваю:)

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    никаких сложностей, границы открыты уже более 20 лет.

если самому ходить консульства и заполнять анкеты, то дешево (консульский сбор в зависимости от страны визы).

если поручить это агентству, чтоб оно все делало, включая фиктивное приглашение, то дорого (зависит от агентства и от крутости искомой визы, 500-1000 уе).

14. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    ну это реальная стоимость, а то мне напели, что 140 евро через агенство)

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Классная у Вас автарка. Этот артист, кавалер трех!!! Орденов Славы. То есть трижды герой Советского Союза. И это было. Фамилия его.......?

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Смирнов

17. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Через германское посольство делать шенген не удобно, обязательно требуется личное присутствие. Проще в другую страну оформить шенген слетать в нее, а потом уж и в Германию по действующему шенгену лететь.

По теме: Машинки классные и горы тоже классные, у меня тоже есть фотки только осенние :), но таких машин нет, только Тигуан и опель корса :)