Немного не кидалова

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Ash wooD, 3 дек 2011.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Именно.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Мысль хорошая. Но с учетом того, что тут каждяй день что то да продается/покупается, а может быть и несколько сделок в день, надо искать достаточно свободного человека.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    ну,безусловно,нужно быть регулярно на форуме,владеть системой ден.переводов и карту.почти всегда,можно переводом ден.средств заниматься не выходя из дома и без процентов.
    прекрасный вариант,сбербанк онлайн.даже выходя и стоя в очередях,
    но как бы не забываем,гарант на этом зарабатывает.т.е. деньги нужно зарабатывать.пусть суетится,подбирает оптимальные варианты.
    если администрация пойдет на это,нужный человек найдется без проблем.
    делов на две минуты.добавить раздел и назначить страшего или старших.готов подписаться впринципе.:uhoh:

4. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Угу - удобная хрень, плюс отделение то сбербанка есть в любой дыре, то есть зная номер его карты и имея паспорт можно загнать на нее деньги хоть откуда.

5. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Тему апаю с таким вопросом - как считаете, нужна ли какая нибудь необязательная(будет использоваться по желанию покупца/продавателя) система продажи через форум, которая дает гаранты при покупке в других городах при сомнительных раскладах?

Не создаю даже опрос пока - просто интересны ваши мнения, может мне и вообще заморачиваться не стоит этим моментом.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нужна.

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Нужна, если это будет за разумные деньги.

8. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Я пока думаю обозначить нижний порог, ну скажем от 5-10 т.р. и верхний то же нужен наверное. Само-собой будет не очень большой процент от суммы, опять же часть денег будет перечисляться на счет д/д указанного в правилах раздела.

9. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.
    глупости пишете, причем тут рейтинг, или белый лист? так что теперь, можно верить только тем, у кого по 1000 сообщений??? тем, кто пишет без остановки во всех разделах? получается, следующее: новечку надо 500 бестолковых смс написать, а вот потом уже, ему верить начнут? просто когда вы покупаете ту или иную вещь, вы вначале созвонитесь с этим человеком, пообщайтесь, а потом решайте отправлять ему деньги или нет, а так конечно, вы пишете друг другу, не знаю с кем имеете дело, а потом для всех удивление кинули... и ничего вы не зделаете, кидалы были, есть и будут, и модераторы тут не причем, они за вас думать не будут. Если надо будет каму-то кинуть, он 2000 смс напишет, всем доверие внушит, а потом кинет 20 человек разом). Так что общайтесь, и не загоняйтесь, и прежде чем отправить деньги в другой город, 100 раз подумайте)))

10. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    внимательней можно было почитать прежде чем вынести мудрые и однозначные выводы?
    Понятно, что только имбецилы думают, что мир черно-белый. Идея была рабочая и все было немного не так, как ты себе представил.

Сейчас вопрос уже не о рейтингах актуальный а о системе исключающей кидки в сомнительных случаях.

11. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.
    что за система и как её можно создать, чтоб она работала? это из серии давайте сделает такую систему, чтоб все люди были честные....Пока вы будите исключать человеческий фактор, никакую систему создать нельзя...

12. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    К примеру находится человек которому можно доверять, работает в партнерстве с администрацией, имеет свой интерес с каждой сделки. Система не обязательная, обращаются вместе продавец и покупатель после договоренности между собой. Уже меньше шансов попасть.
    Про человеческий фактор не надо писать очевидные вещи, это и так понятно. Просто всегда есть люди/фирмы. которым репутация дороже быстрой одноразовой левой прибыли. Я думал это не секрет для столь рассудительного человека, как ты.%(

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Форум в первую очередь - для общения, во вторую - для купли/продажи. ИМХО :hi:

14. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.
    хорошо, назови мне доверенное лицо в г. Смоленске, в г. Брянске, Орле...??? или они есть только в таком городе как Москва)))

15. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Не в городе. Будет один человек пофиг в каком городе - деньги ему, товар покупателю, покупатель ему говорит когда получил, он деньги продавцу, небольшой процент гаранту, через раз процент ложится на счет д/д курируемого клубом.

Я же говорю, что это может предложить покупец продавателю, если сомневается -процент то же с покупателя наверно.
    Вот пока просто отрабатывается сама идея.

16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Глупости пишите Вы, мудрейший :lol: И причем довольно безграмотно, уж простите.
    Не стоит поганить достойную идею.
    Каждый из здесь присутствующих и общающихся постоянно без особых сомнений купит что то у человека с которым пересекался на форуме в тех или иных темах и дискуссиях. За 500 бестолковых смс человек доверия не заработает.
    А для потенциальных продавцов-новичков и покупателей (бОльшая масса из которых порядочна, кстати) и создаются некоторые особые условия подстраховки, чтобы минимизировать возможный риск.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Им доверия явно больше чем челу с 70 месседжами...
    Смс тут нет, сообщений ты хотел сказать, так? Но за бестолковые сообщения ты в баню попадешь с вероятность 100%, а во-вторых многие видевшие твои бесполезные месседжи, явно дел с тобой иметь не захотят...
    Мда, вот этот ваш способ полностью исключит мошенничество... :laugh:
    Это довольно-таки сложно сделать в рамках форума... но теоретически возможно...
    Хорошо...
    Чтоб ответить, нужно понять какая... В принципе, не помешает явно...
    Нижний 3 тыщи, верхний, а зачем верхний?
    Тут вообще непонятно, зачем? Люди захотят пожертвовать - пожертвуют, насильно у них выманивать эти деньги считаю некорректным. Если ты возьмешь себе процент за гарантию проведения успешной сделки и САМ по своему хотению пожертвуешь, то это норм, а када заставляют жертвовать - "не то пальто"...

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
  19. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Эмм, ну если например это буду я, то слишком большие суммы то же не стану перекидывать - ответственность как бе с величиной суммы растет как ни крути.

Почитай тему целиком - в принципе вырисовывается потихоньку.

Это было написано в информационном ключе, скажем так - там могло быть "все полученные проценты будут спущены на шлюх и наркотики", но уж если делать систему в сотрудничестве с администрацией, то делать по уже работающим шаблонам.%)

Упс. Тогда может хотя бы в правилах раздела обьявления ссылку на него пофиксить? В принципе поиск по нику в этом разделе то же не помешает перед заключением сделки.)

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Да там общий раздел... если кого-то захотят поблагодарить, думаю найдут)