нормальные люди на красный свет не ездят ,не я а водитель нивы, он думал раз он ментенок(дпс) то ему можно...в итоге увезли с сотрясом
Да пофиг кто там накосячил. Ты о скорости сказки не рассказывай. Фото не надо было выкладывать. Удар там максимум на 40км/ч, не больше.
на видео же вроде не в другое авто, а в бетонный блок приезжают. в бочину ниве - можно поверить про то, что на спидометре 80 (реальные 70)
И даже лонжерон не ушёл? Да нельзя поверить. Разрушения чисто косметичесские. Ну не как не 80. Я вообще фигею. Народ, вы думаете что вы титановые что ли? Руки ни когда не ломали? Железо ни когда не гнули? Американских боевиков про терминаторов и взрывающихся авто насмотрелись что ли? Блин, ну выж тут не малолетки вроде..
А ты читай внимательнее, а не дуркуй. Написано же "загорелся зеленый и тапка в пол акпп в кик на вторую упала". Тебе перевести? Любой кирпич идет 200 в час. В свободном падении. Это ограничение аэродинамики. У тебя седла продавлены цементом, мониторами и кирпичами. Куда там вдавливать-то? Это диагноз. На человеческий переводится -- утиль. Ту ниву, думаю, так же... ментёныш восстановил и продал какому-то рыбаку-скупердяю. Видимо ты насмотрелся... по малолетству. В кино-то когда в последний раз был? Нормальный, взрослый человек различает столкновение с бетонным блоком и говнонивой. Так же как и различает частичное перекрытие с полным. И да, уж чьяб корова мычала, но уж точно не тебе-плоскоземельцу нам байки о сопромате рассказывать. Глазки разуй:
Geka, я видел своими глазами, как ауди 80 при повороте налево не пропустила ваз 09. Заехала девятке правым углом в середину передка. В Аудюхе даже поворотник правый не разбился, а у девятки антифриз на асфальт. Я это к тому, что ВАЗы хлам. По крайней мере то, что выпускалось до Весты. Нива гораздо легче, металл тоньше. И самое главное: бочина- это САМОЕ СЛАБОЕ место в любой машине, абсолютно в любой. Засади Нивой в бочину даже Вольвы и вполне возможно, что Нива уедет с места аварии своим ходом.
по-моему даже не в этом дело. вектор силы можно еще посчитать. плюс интуитивно чувствую, что движущуюся повозку проще подвинуть, чем стоячую.
Насчет чемоданов: в Б3ем Пассате они с места не сдвинулись, а в Б4ом до лобового долетели, странно, не находите? Платформа то одна и та же. Да и багажник сверху на Б3 никуда не делся, а лодка на Б4 примерно такого же веса, улетела как снаряд.
Хз что вы там и как разбирали,но я уже не первый и даже не второй раз снимая коробки на с4 кузове не втречал каких либо затруднений связанных с тросами проконтэна.
Две гайки держат кронштейн крепления тросов, ДВЕ, с..ка. Нет, надо проложить удлинитель, достать болгарку, измудохаться что бы ей туда подлезть. Зато отпилил раз и навсегда. Такие олени, что бы снять подрамник, походу лонжероны режут.