А чо кассета? 200тыщ ходит, 13тыщ потратить раз в 200тыщ... Помоему не так много. Просто надо нормально обращаться с ней, нормально менять свечи, и не ставить кЕтай.
Надо же обосрать машину, которую только со стороны видел и никогда не ездил У 9к конечно есть недостатки, но управляемость, удобство посадки, эргономика(не считая блока упр. стеклами, ц.з и люком ИМХО) всегда на высоте были. Причем управляемость не хуже 124, карейцо-французов некоторых, хваленой Фокусной. (Сравниваю с теми, что одновременно пользовал) С пыжом естественно не сравниваю, т.к уазик и в африке уазик
Дядь... ты б еще сравнил Паджеро и 9000й После 124го для меня мало что рулится ) тем более передний привод. 124й и после 200 км\ч рулится идеально. Чего не скажешь о других авто, перечисленных Вами. Сааб в рулёжке не идеал, ИМХО. 406й катали ?
Рулится? Куда там рулить на 200кмч? Виражи закладывать? Так это у меня и 100ка 85го года на 200х рулилась нормально. Про сааб ничо не скажу, рулицца хуже лянчи темы и 164ой, подвеска мягче, более комфортный он, не для впуливания в поворотах, по трассе 200 нормально шёл.
Рулится, т.е. не теряет управление. Перестроиться можно без проблем. Оттормозиться довольно быстро. О фокусе я такого увы, сказать не могу. :icon_suicide: На 9000м быстрее 170 км\ч не ездил. Про комфорт согласен ) Эт как в шашечки играть на 140м
Я на 124ом пассажиром ехал, друг 190 заложил в длинном, плавном повороте, вродь ничо Ну незнаю, вообще если сравнивать эти б\у машины, то всё ещё зависит от состояния всех узлов Допустим на 123ем, мне 140 страшно ехать было
Дядь Пыж-это Паджеро в простонародье 124 на колейности гораздо лучше себя чувствует, а в рулежке Видимо сааб очень убитый был. Сааб (Говорим о хетче) поворот проходит быстрее, чем 124 и с меньшими кренами, т.к. жесче прилично. За то мерс на разбитой дороге комфортней гораздо
Еще бы, если в подписи 124. Я вот в ФФ себя комфортно на 200 чувствовал. Дальше ограничитель скорости срабатывал (205 км/ч по спидометру)
будет возможность, покатайся за рулем )) приятно удивит не успевал собирать, то что отваливаеца ? вот оно чО ! подпись над исправить )) продал уже 124й. 202 ща катаю.
Вспомнил еще плюс Сааба над мерседесом Если оба на афтаматах, сабака быстрее на педальку с места откликается. А мерседес быстрее разгоняется. Сравниваем 2.3 147 и 2.2 150 на афтаматах 95 года
у МБ коробки такие. (включая 6ю серию). На компрессорных - это не так заметно. На бумерах, саабах, япошках....коробки быстрее работают, факт.