Я тоже так думал. А оказалось все намного грустнее . Пришла корзина с тонкими, не калеными лепестками, тонким зеркалом и хлипкими тангенциальными пластинами, а диск с тонкими пужинами. Возвращал обратно. То что надо ждал около месяца, и по деньгам вышло примерно в 300 американских. А с диском под 24шлица , разборной шлицевой и мощными пружинами вообще беда какая то.
Цени в гривне. Для перевода в евро - разделить на 10,6 И это просто экзист для наглядности, есть и другие варианты поставок того же сакса.
Все так. ! Но это не значит , что придет то что надо. В основном не обращают внимание на ньюансы изделия . Номер есть и все, а в технические подробности никто особо не вникает.
тоже вариант и причем хороший. но я пока прорабатываю вариант замены венца. либо вытачивать маховик с нуля. технологии и оборудование позволяет. не получится , либо цена вопроса помешает, стартер решит проблему.
у меня несколько таких ездят на 2тфси, довольны. и синхроны отлично работают с легким диском без пружин
комплект сцепления 240мм (с маховиком) от 1,9тди и стартер от 2,0тфси (у 240мм комплекта диаметр венца больше и родной стартер не подойдет). Также валео выпускает комплекты 240мм для 1,9тди с одномассовым маховиком - 835026 (с завода там двухмассовый)
Мои наблюдения, решил провести эксперимент и заказать еще помимо сакса два подшипника, для установки лучшего, а именно скф(350руб.) и валео(1050руб.) Смотрите что и как пришло, да и эти подшипники на 1,5мм пониже сакса видимо в силу того, что со временем на пластиковой обойме появится канавка, и они сровняются в своих размерах, или могу ошибаться...
доброго дня! суть вопроса такова 4-х цилиндровый мотор, строкер на 2,0, машина для активной езды- что посоветуете в замен двухмассового маховика и его корзины? и возможно ли сразу заказать у вас комплект?
На предыдущей странице есть фото сцеп для 4х цилиндров. Комплект на базе рс4 в7 , будет с большим запасом по крутящему для большинства четырехцилиндровых машин, даже хорошо задутых. Если что обращайся. Сейчас как раз делаю несколько комплектов.