День добрый!Заказал себе комплект сцепы от S4\b5,но не как не могу найти у нас в продаже одномасовый маховик,нашел только у буржуев(RA4 Steel Flywheel). Можно у вас заказать отдельно маховик?Если да,то сколько будет стоит и сколько будет идти до М.О. Зарание спасибо!
Можно. Только скажите под какой мотор. И как бы с точки зрения перфекциониста как его балансировать без корзины? С доставкой проблем нет. По крайне мере до Москвы и ближайших до окраин
Я сцепу заказал на экзисте,пока еще не оплатил.Из денег у меня осталось 22т.р.Есть варианты у вас в сборе?
Отлично.А по времени сколько делаться будет примерно?И еще один момент,можно сделать так чтобы сцепление брало в начале,а то у меня в самом конце берет.
Две три недели. Максимум. Можешь выбрать вес маховика. Сделаю сверху. Могу так, что только дотронешься до сцепы и уже отпустило . Многим не привычно.
Николай а подскажите, как регулируется момент когда хватает сцепа, у меня хватает в середине хода, как и старое двухмассовое, хочу немного пораньше сделать, чтобы хватало
По срокам ясно. Если правду говорят,что чем легче маховик тем легче мотору раскручеваться,тогда полегче нужен. Хотелось ваше мнение поэтому поводу почитать,манера езды у меня агресивная,быстрые переключение передач+быстро отпускаю сцепление(сейчас на погоревшем родном,очень трудно попасть чтоб толчков не было и самое главное при такой езде родная сцепа потупливает,не сразу схватывает) Сверху самое то,но конечно не чтоб чуть дотронулся и отпустило,если ход педали до розжима сократиться в двое от штатного будет самое то я думаю.(у меня еще жена ездить будет иногда)
По весу , вернее моменту инерции маховика все верно. Чем легче, тем быстрее мотор раскручивается. Просто мотору меньше нужно в этом режиме лишней работы выполнять. Но теряется комфорт в малонагруженных режимах.
Ясно,тогда полегче нужен,комфорт у меня на втором месте. Один момент только меня беспокоит,я тут начитался и наслушался,что мол облегченные маховики разлетаються и что это "РАШЕН" тюнинг.Я в этом деле новичек,так что если не затруднит так сказать разеснить,как можно ездить на легком маховике,а как нельзя.
вопрос Скитальцу - можно ли это (на фото) как нибудь идентифицировать? Покупалось много лет назад под бочонка, диск подошел, а вот корзина - нет... я про нее и забыл - в гараже порядок наводил, вспомнил...
За основу беру заводской маховик. Точится в нужных местах . Все балансируется. Может на 1000л.с что и развалится, попробуйте Правда в техническом регламенте для таких машин все прописано.
Мне такие не попадались , поэтому точно сказать не могу. Но то чтот корзина сакс и покрашена однозначно. Под краской точно номера будут. А вообще под что брал?
корзина по креплению к стоковому маховику не подошла? тогда похоже что она или от AAN или от 3В - смотри Колин пост 174 в этом топике
насколько помню - да, посадочное (по диаметру, кстати было как надо)... лан, отвезу его аудиводам, мож пристроят куда)