Что в комплекте? На сколько я понимаю на поперечнике (трехе) сцепление такое же... От чего стартер будет? зы отпишись обязательно, очень интересно, как будет держать кватростарт...)
Родной двухмассовый умер, толчки при газ/тормоз, временами вибрации. Боюсь новый двухмассовый на чипованом дизельке не долго проживет при крутящем моменте 450 Нм. Чем грозит установка одномассового на дизель ? Скиталец, что можешь предложить для 2.5 ТДИ ? (машина в профиле) Из Минска смогу забрать самовывозом.
В комплекте: Выжимной, корзина, диск, маховик, болты. Стартер от любой 4цил бензинки ауди начиная с 80 б4 06B 911 023A он же http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/starter-lauber-22-0612-audi-vw-skoda-ID62oej.html
Доброй ночи , Николай хотел уточнить по поводу сроков изготовления и какой стартер нужен для моей машинки . Спасибо.
Комплект облегченного есть Стартер надо от четырехцилиндровых моторов а80, а100, а4б4, а6с4, а6с5. И даже пассатов. Или поменять шестерню на родном. Потому как венцы маховика отличаются. Просто на тфси одномассового маховика по заводу не встречал. А перетачивать и перепрессовывать венцы без большой надобности , когда стартеров навалом , как то не правильно
вопрос Николаю (Скитальцу), все диски сцепления 240мм на V6(бенз или дизель) VAGе имеют одинаковую толщину, или существуют те что потолще: напр. V8, W8 Заранее спасибо
Машина на подъёмнике - скидывают коробку.. Появились подозрения, что стартер от а4 1,8т не встанет. Кто-нить делал уже замену на одномассовый маховик на 2,0тфси? Без геморроя, видимо не получится.. Отпишусь позже чуток
Помогите разобраться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346835 или не стоит оно того и проще оригинал воткнуть?
Со стартером разобрался. Оказывается не все стартеры одинаково полезны. Подходит только 053911023A (ну или афтермаркет какой-нить, но не lauber, который взял я) Всё встало, всё завелось но появилась проблема: При оборотах 4000 и больше (иногда с 3500) слышен отчётливый механический скрежет. такой шелестящий, звонкий шум. Даже не знаю как описать. При выжиме сцепления - пропадает и всё тихо. Отпускаем сцепу опять шумит. Сбрасываем обороты ниже 4000-3500 - не шумит Куда копать?