при отпущенной педали сцепления выжимной точно не касался лепестков давил на лепестки? В противном случае тупо от перегрева.
собрал сегодня с новым выжимным и появилась другая проблема поставил диск сцепления сток V8 вместо керамики не хватает выжима теперь диск зажало
Глеб, с подшипниками такое бывает... Наша керамика тоньше на 0,6-0,7 чем органика и не смотря на сильную корзину, ты спалишь органику уже на 0,8 избытка... Я тебе говорил, что нужно всегда, перед сборкой, проверять на прессе отжим (диаметр демпферного узла на органике меньше и выше чем на керамике, может тупо нижняя диафрагма упираться). Маховик не трогай. Если и точить, то слегка макс. на 0,1 и остаток только с зеркала корзины.
согласен, неправильно выразился - касаться без нагрузки это одно, а быть под давлением это другое . имел ввиду, чтоб вилку не зажало между цилиндром и корзиной. Такое бывает если ставить КПП на сцепление без проставки например, там где она нужна.
сегодня продавил сцепление прессом диск не отходил поставил шайбы под корзину сначала 1мм мало потом 1.4мм начал легко крутиться теперь думаю протачивать корзину или маховик или просто пластинки изготовить под корзину ставил кто ни будь пластины интересно или нет
Пластины это колхоз, протачивание корзины тоже, надо проточить маховик и отбалансировать всё до грамма.
сейчас только разобрался с проблемой не хватало хода главного цилиндра увеличил ход всё теперь супер мне очень нравится как едет очень комфортно