может кто знает где доступней эта корзина продаётся http://www.sachsperformance.com/Sac...Performance-Clutch-Cover-Reinforced::383.html
Ну если идёт речь о переделке, тогда другое дело, насчёт выгодной цены это сложно, это продукт бренда Sachs Performance у него очень высокая цена. Я лично поступил по другому: нашёл стандартное новое сцепление для RS4 (600нм) по цене в 2.5раза меньше чем S.P. и гораздо более мощное и адаптировал под него маховик, дешиво и сердито
у меня сейчас на подобие такой же стоит сам делал правда не с первого раза получилось лучше бы у скитальца заказал сразу. ты на каком диске гоняешь
10мм органика, но хватило его на 3т/км Обсудили с Николаем надо ставить керамику скорей всего бездемферную.
глубина борта на маховике сколько у тебя быстро диск кончился может прижим плохой был я ставил керамику мне не нравится трогаться на ней диск новый лежит думаю другой попробовать купить там кевларовый ещё продаётся спек2 как он интересно схватывает когда трогаешся
Тоже про кевлар задумался надо у Николая спросить, что он скажет Борта нет прижим сильный педалью уже поломал три рабочих и один главный и магистраль дристала, пришлось на армированных шлангах делать