Просто в России никто не занимается серъезно дизелями. Это что то далекое, неизведанное , как с другой планеты , типа как сибирские морозы для Европы. Однако это суровая правда жизни , как бы в это не хотелось бы не верить.
Пластины тоже разные бывают. Проблема в этом месте не в пластинах, а в крепеже пластин к зеркалу и выштамповке корзины. Обрывает ухо на зеркале или срезает заклепки . Поэтому если слишком толстая тангенциальная пластина, увеличивается плечо на излом . Ну а дальше моторшаден((((
у меня пластины от V8 корзины первый раз когда клепал перестарался с усилием и зеркало треснуло потом вроде получилось 10 т.км уже наездил
пластина корзина на шпильке с гайкой это видно но они же проклёпаны вроде а вот пластина зеркало на обычной заклёпке суде по фото
Присоединяюсь к вопросу... Интересует не очень экстримальный вариант, чтобы уверенно держал до 500 Нм. Для города и повседневной эксплуатации. Я так понимаю, на родном комплекте слабое звено - это корзина...
Есть идея использовать комплект для продольных компоновок в поперечные. Масляный фильтр и стартер на манер продольных. Для спорта будет само то. Для гражданских пока проблемно.
А причем здесь масляный фильтр? От каких продольников? РС4? А можно как-то родную корзину усилить? И маховик одномассовый сделать...
Приехал комплект SPEC SA863F. Диск металлизированный, толщина около 9.2 мм. Выжимник похоже просто с некой проставкой. Корзина действительно похоже какой-то сакс 240мм - но вроде не RS. С обратной стороны на зубцах есть цифры 271 501 и 12 12 - видимо, серийник и дата производства? Парт номер, к сожалению, найти не смог - он либо под слоем краски, либо запилен. А было бы очень интересно посмотреть.
Маховик чуть раньше в ветке проскакивал, он кастомный, сделан в штатах, продаётся на rs6.com в наборе с переходной пластиной и стартером.
Не уверен, что в РФ это смогут сделать за приемлемые деньги. Но если найдёшь производителя - поделюсь маховиком для обмерки, еще какое-то время до установки есть.
вчера пробовал такую сцепу трогается как сток не какого дискомфорта буду себе такой диск заказывать.корзина там обычная V8 я их в руках сравнивал они красят её и продают в четыре раза дороже