Я не фанат наддутых двигателей, сколько ни пробовал турбомоторы - как-то мне они кажутся тяжёлыми и хромыми чтоли. Высокооборотный атмосферник мне ближе. Есть навязчивый вопрос. Есть же R8 V10 на механике, что это за коробка, можно ли её использовать с переднемоторной конфигурацией?
Добрый день одноклубники! Помогите, срочно нужен маховик одномассовый 078 105 201 С .Нужен именно с этим номером. Нигде не могу найти.
подпишусь. Интересна цена на полный комплект спепления + маховик одномассовый на 2.7Т? машина avant, вес 1950кг. Наддув 1.5, планируется старт с лаунча..)
На сегодняшний день для 2.7 тт Есть варианты под 450л.с и 600нм. 600л.с и 700-800 нм. 800л.с и 900 нм 1000л.с и 1000нм. Под лаунч это тема растяжимая. Лаунч на 3000 об и 1.5 бар и 5000 об и 0.7 бар это две большие разницы. Это не учитывая колес и покрытия. Сцепа , которая держит 1000нм, может не держать лаунч на 1.5 сек на 60 футов. При этом в моторе может не быть и 500л.с. Как то так. А если еще выставляться на простарт и не скатываться , то это отдельная тема.
да упаси меня...какие нафиг 5000об\мин.. на машине ездят какждый день ) Так, пару раз со светофоров стартануть на прострелах.. с 1 бара. Не для гонок вообщем, а побаловаться Ты в личку кинь ценники. И по приводам возможные варианты. А то я чую их тоже надолго нехватит.
Николай добрый вечер,предстоит замена сцепы и скорей всего маховика так как меняется комплектом,что бы вы могли предложить комплектом,машина а4 aeb механика квака примерно 200 сил.
одномассовый маховик. простая корзина под 240мм. диск по желанию от дешевых бездемпферных нонейм до правильных демпферных , что бы не минимизировать дребезг. но они стоят денег.
Для разных целей по разному. Кому вообще надо дешево можно б,у корзину и б,у диск. Есть в идеальном состоянии. Если надо новое , пожалуйста новое. Любые варианты. Просто иногда у людей на первом месте стоит бюджет и такие люди ищут по минимуму. По дребезгу. Если коробка устала, то уже ничего не поможет. Если мотор с пром вылом, то это не так критично.
Для каких например? Мне надо что бы качественно и надолго и не залазить потом туда и держало хорошосоответственно все новое кроме маховика. Маховик одно массовый принципе ведь вечный если диском не износило) а от чего маховик то будет? Коробка не устала,по крайне мере я так думаю Aeb с пром валом?
Коробка O2Q Николай сообщите по цене и на сколько сильно жестче становится педаль сцепления Sent from my iPhone
Николай, может есть у Вас решение по маховику / корзине / диску для Skoda Superb 1.8 tsi (бензин) ? Цель: чтобы не буксовала сцепа при наваливании (в машине где-то 400 нм, надув 1.2 - 1.4. бара не больше) + чтоб не сильно отличалось от стока в пробках ну и не тарахтело сильно. Оригинальные номера сцепы: 06J 141 015, 06J 141 015 B, 06J 141 015 H. Если есть решение ,отпишитесь здесь или в ЛС пожалуйста.
Кто подскажет какую корзину поставить для того что бы можно было впихнуть диск с демпферами. Привез диск от 2,5ТДИ а вот у корзины лепестки боюсь будут цеплять за диск при выжиме. Сейчас стоит от 2,2Т но пружин нет. Мотор 1,8Т 2005 год.