Говорят , вроде как от1.9 не подходит . Да и крутящий у меня намного выше . У меня чипованый агрегат . Не сильно , со 140 лс до 180 лс .
Нужно всё проверить досконально подходит-ли одномассовый от 1,9 или нет, диаметр диска, число отверстий для крепления коленвала, тип датчика и.т.д. и если нужно приколхозить другую более мощную сцепу...но от 140 до 180 я бы не заморачивался...имхо
Сколько будет стоить одномассовый маховик для V6 2,4, для повседневной езды, если возможно немного облегченный?
Ну вообще под стандарт, или что порекомендуешь(можно помощнее, но тока не керамику). В драге не учавствую, но зажечь люблю)))
Вначале тилтон пытался разрушить мою Ауди. А теперь моя Ауди кушает не задумываясь пресловутый большой много дисковый тилтон на 1200нм. http://forum.racing.by/gallery/albums/userpics/10048/IMG_20150830_013420.jpg
Приветствую! Посоветуйте комплект сцепления. Причина замены: сцепа берёт в самом верху, при этом постоянно дёргается при переключении (при подгазовке можно переключиться плавно). Пробег 268 тыс., A6Q C5 Avant 6-МКПП (FTL).
Николай здравствуйте. Нужно сцепление на Audi 100 с мотором MC 2.2 Turbo 1988 года. можете что предложить? Знатоки подскажите, подойдет ли сцепление с более новых моторов типа ANN на старый MC?
Николай, есть вопрос. Корзина+диск+маховик от RS4 B7 встанут на S4 B5? Или можно комбинировать S4/RS4?
Аудиводы,подскажите что поставить на а4 в6 на гибриде,родная буксует, хотелось бы оставить комфорт как и на стоке,езда по городу(пробки итд) и чтоб кватро старты держала
Привет незнаком как связаться, напишу сюда. Нужен маховик на s4 2.2т, под двух дисковое сцепление, одномасовый, расчёт 1000 сил, 700+момента?