Доброго Машина больше реплика чем ретро bmw 327 cabr., вес ~1500,AEB 1,8T(аля Комик), тока турбина AR5 с 16 колесом, Двиг новый,на обкатке(ожидаем +-300),коробка bmw E34,редуктор 3,45( возможно будем менять на 3,25 самоблок ). При пробных выездах буксует (стоит двухмассовое заводское б/у,уперся клиент )сцепу думал -облегчённый маховик и керамический демпфированный диск. Но познаний в этом явно не хватает. Эксплуатация- тока летом для покататься (город)и погонять в любительском классе, шоу кар с зубами
Привет, интересная тема. На b8 2.0tfsi cdnb/cdnc - одномасс + сцепа, есть какие-либо варианты. Сейчас один черт буду менять, может есть, что интересное?
Под свапы и под bmw коробки делал сцепы, но надо более предметно. Где как и что. Не понятно где стартер, выжимной относительно колена, шлиц. Многие просто переваривают купол , при этом ось теряют в принципе. Понять бы предметнее что и как.
RS4B7/S4B7 Облегчен без фанатизма. Без потери комфорта и топливной экономичности. Для тех кто наваливает везде и всегда можно сделать респонсный
Скиталец, привет, Видел отзывы на драйве, решил написать Взвешиваю обновить сцепление на Seat Leon Cupra 2.0 TFSI , коробка родная 6пка MQ2/02Q, сейчас машина в легком тюнинге ~380лс, В обозримом будущем возможно поднимусь до 600 нм (сил под 500 с кранка). Машина больше дейли (!)и иногда покатушки (кольцо/ролы, не ланчую fwd). Скоро открываю коробку на установку блоки. Что есть посоветовать по сцеплению: Сингл / дуал / вес маховика / вес общий / комфорт /звуки / трясучка / выжимка относительно стока, органика и т.д. заранее спасиб, можно в личку вместе с ценами.
Доброго! По сцепе на эту платформу. Есть вариант комфортного на самой мощной X-tend и одномассе. В ходу все будет держать. На кривые и не настроенные лаунчи гарантию не дам. Для отжигов всегда и везде -жесткое двухдиафрагменное. Можно комплектовать как органикой так и керамикой. По дребезгу/дерганию. На подготовленном , вывешенном, пролитом , продутом и прошитом поцилиндрово моторе ничего не дребезжит и ничего не дергается. И уж тем более если в коробке нужные преднатяги. Даже на очень легких комплектах. Если этого нет-тяжелый маховик в помощь, но про респонс можно забыть. Кстати сейчас есть много интересного на эту платформу. Пришел со штатов борзый подготовленный гольф с отстреленными подушками. Аpr, квайф, койлы, тормоза, соутбенд (без гарантии. но в штатах катают) , кулисса и тд и тп.
Привет, во первых спс за быстрый ответ предЪистория - живу я в Израиле, имеет место быть стоимость пересыла . Машина на консерве АПР 2++ , дальше когда турбину взращу, тогда будет больше момент и тонкий настрой. Не ланчую, изредка даю на первой, все остальное со 2ой и 3ей, ходом. По пунктам: - Органика, (керамика я думаю мне на дейли не к чему, или я ошибаюсь?) - SACHS PERFORMANCE XTEND на одномассе- очень заманчиво - можно больше инфы: вес, материал, цена, время, max момент - Жесткое двухдиафрагменное - в пробках, тяжело? в сравнении со стоком (если сток вам помнится на ЛУКе/Саксе?) - "квайф" поздно ) у меня уже блока с болтами и подшипником под столом новая в коробке. - Какие койлы / тормоза / кулисса (От Дизель гика?) что еще есть? может тут поделюсь инфой с местыными не русс язычными. - есть ли усиления на коробку ? синхроны не "ломающиеся" шестеренки из "волшебного" материала? Стальные вилки и т.д. что есть предложить чтоб усилить коробку? Спасиб заранее.
Сакс перфоманс и X-tend это две большие разницы. X-tend на одномассе это rs4b7 корзина и кастом одномасс. Материал одномасса любой. От стали и аллюминия для овощных проектов до правильного чугуна или хроммолибдена для едущих. По держаку- лошади и крутящий мотора-абстракция. Цифры нужны тем, кто не в теме и не понимает элементарных вещей. Все зависит от характера изменения крутящего момента, нагрузки и зацепа
Механизм X-tend не любит ударных нагрузок. Поэтому не настроенные лаунчи и детские старты на публику не для этой сцепы. Из того что катает-есть три проекта , едущих низкие 11. Для тех кому надо выход из 2s на 60ft только двухдиафрагменное. Да жеще По другому бюджетно никак. Физику не обманешь и чудес не будет. Но это прощает ошибки настройщиков и тех кто гоняет. Для барышень на каблуках может быть тяжело. На двухдиафрагмах можно настроить шифткат меньше 0.3с.первой/второй. И меньше 0.22s на следующих. По койлам/тормозам и вообще железу можем пообщаться вайбер/ватсап/телеграмм +375296262791
стокпараметры, 238мм, шлицевая часть, вылет - сток, кпп CAB. перехожу с двухмасса на одномасс, маховик - 034 105 271с, на него встает родная корзина от AAH и двухмассового маховика, к этому комплекту нужен демпферный диск. Полгода езды показали что родное сцепление от aah держит 280лс и 400нм.