Добрый день. А6с5 2.5 тди АКЕ кватро. Предстоит замена сцепления + маховик. Посоветуете что-нибудь для небольшого тюнинга, либо нового двухмасса будет достаточно? Способов отличить китайскую подделку пока нет?
На 1.8 На 1.8т больше 10 вариантов. Под разные коробки, разные стартера, разный уровень подготовки мотора и разные нагрузки.
Здравствуйте добрые люди. Зашёл к вам с проблемой. vw touran 2.0 clca 6мкпп. чип 140hp. Буксует сцепление начиная с третьей передачи. Буксовало родное двух массовое. Сейчас стоит валео 835035 тоже буксует.
На сколько я понимаю, Мне маховик не нужен, Или нужен? В дальнейшем я буду покупать для замены диски сцепления. Или такие не продаются?. Я могу заменить только корзину? Вопросы все сюда, Или в личку?
Не совсем понял сути вопроса. Комплект это маховик, корзина, диск. А также установочные болты. Диски можно любые, но все отработано на заводских дисках.
Т Так в каждой конструкции своя высота, свои размеры. Можно "подгонять" некую абстрактную корзину под имеющийся маховик и некий абстрактный диск, но зачем? Технически это решаемо, но это не правильно.
Тогда ещё раз уточню про диск сцепления. При покупке комплекта , При следующей замене диска где его брать? Каталожный номер будет?
В контексте последних событий мирового хоккея и политической ситуации в РБ, владельцам Шкоды сцепления минус 30%