я не знаю на каком новом у тебя ничего нет, но эта канавка сделана для бОльшей площади соприкосновения с округлыми лепестками корзины. и на всех новых она должна идти, сколько менял - у всех были.
Видимо ракурс на фотке неудачный. Я делал тоже с резьбой и в чугуне тоже, а в дополнение к резьбе и развальцовке ещё и "отпускал" сваркой.
"Канавы" на рабочей плоскости подшипника, которая прилегает к лапам диафрагмы - нет. Она появляется только в процессе эксплуатации.
Вы положили я же не об этом, я о другом этоже ваши слова: Может вы номер подшипника повыше знаете, вот я что имел ввиду.
Не сомневаюсь, боюсь сильный выжим 10мм диско заберет часть хода педали, компенсировать это подшипником, как говорится перестраховаться.
я на свою точно ставил пластиковый с такой канавкой, но щас найти не смог такой, на сотке у меня был такой же, на пассат ставили тоже с канавкой. на эсках может и не применяется, просто изначально разговор был про то, что все ""Канавы" на рабочей плоскости подшипника, которая прилегает к лапам диафрагмы - нет. Она появляется только в процессе эксплуатации."