Немного олимпийской статистики или чего нам ждать в Сочи

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем akella, 26 фев 2010.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    не футболист, не хоккеист, не синяк и не сибиряк.
    ладно не буду больше подмазываться))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Темнота!
    Пребываетет в неведении, а между прочим существует аццкий ПЛАН.
    ПЛАН:
    1. Не позднее августа 2113 года ввести обе оставшиеся боеспособными роты РА в какую-нибудь южную страну и захва..., установить там прогрессивный режим.
    2. В связи с бойкотом ОИ вашингтонскими ястребами и их марионетками из агрессивного НАТО, привезти на Игры хоккеистов из Буркина-Фасо, лыжников из Зибабве и биатлонистов из Сомали. Хотя последних лучше заменить на полинезийцев, ибо стрелять, гады, умеют.
    3. Во всех видах программы сборной России обеспечено третье место (белорусы ведь наверняка приедут).
    ЗЫ. Собираю крепких мужиков, отслуживших в армии, для создания команды по женскому кёрлингу.
    ЗЫ2. Грустить устал, остается стебаться.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Кстати, про бойкот Игр тоже думал, что это единственный реальный шанс для России что-то выиграть :laugh::(

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ошибся, еще на одно место скатались.
    чувствую, в 2014 будет позор :nod:

5. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Вообще не представляю как будет проводиться олимпиада, потому как большая часть строек в сочи заморожена по причине разворовывания гос. бюджета.