в НН готовность 100% в июле..в Смоленске, в Казани недостроенны и непонятно когда будут... с 2009г уже есть красное кольцо (но она маленькая уж слишком). но этого мало... что такое 2 трассы на всю Россию? и 3 может быть достроят.... д и цены чтобы покататься просто нереальные... в той же финке за 50-100евро можно весь день ездить... а у нас за 100$ это 20 мин в мячково. еще какие то подвижки пошли в тушино...зимой конечно выбора больше и доступнее.
По поводу отговорок. Я вот допустим всеми силами стремлюсь в зал и очень многие не понимают, на фига тратить три вечера в неделю на какую то фигню, вместо того что бы попить пивка с друзьями, посидеть с девушкой в кафе, да и просто повалятся на диване. Но мне это нравится, я туда иду с удовольствием. И при всем этом, если б у меня был бы только рядом зал типа Империи фитнеса, где вечером как на черкизоне в выходной, то я б туда не пошел, так как это не тренировка, а бесцельная трата времени в ожидании освободившегося места у тренажора или штанги (да 2-3, ну 4 человека могут заниматся вместе на одном снаряде, но не 10, тем более с разными весами). И что делать - ехать в другой район, возвращатся домой под полночь? Так это режим не для здоровья, это уже режим почти профи - ради выступлений и побед.... Да в Москве, это еще не так сложно, но вот где подальше думаю похуже.
Тут уж как везде, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину. И вообще надо уж определится в постановке вопроса. 1. Я хочу заниматься спортом, но нет возможности. 2. Я хочу рулить формулой 1, но нет трека. 3. Несчасные люди не могут заниматься спортом и пьют пиво в кабаке.
Ты неисправим.... Вот пойми, что большинству надо дать хороший пинок, что бы они пошли в зал, на лыжню и так далее. И этим пинком могут быть, только благоприятные условия для занятий - мало кто имеет волю ездить в зал в другой округ или тем более город или на темную лыжню за 50 км. Да конечно найдутся и те, кому зал в подъезде сделай, а они будут ныть, что это не то, то не се - но мы не не про них. Мы про сомневающихся - а им надо условия для старта!
Тему начал я, ко мне это отношения не имеет. Что еще? ПС только что прополз 15 классикой по нескользкому снегу. Но тут партия и правительство не виноваты - при -25 сухой свеженаметенный снег скользит хуже песка.
Фантазиями своими эротическими с Игорсом делись. Когда у него кончаются аргументы, он тоже переходит на гомосятину и начинает раскрывать свои девичьи мечты.