Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Спасибо мужики, не оставили в беде Действительно немного успокоили...
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Никогда не пользовался, а тут купил себе синезубый хэндсфри. Теперь езжу и тащусь. И руки с ухом не дервенеют после десяти минут разговора и конфедециальность сохраняется. Пользую исключительно в машине, там и храню и заряжаю. По улице, как сбрендевший, разговаривающий сам с собой робокоп, не хожу . А повесить на ухо эту хреновину, занимает ничуть не больше времени, чем вставить в адаптер свой телефон.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 А так же эта фигня на ухе глушит музыку передает в мозг номер /имя звонящего и одновременно от мозга подзаряжается вместе с телефоном и позволяет звонить абоненту не снимая рук с руля?
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Могу признаться : в мой мозг "эта фигня" не передает ничего. Остается только порадоваться за твою связь с автомобилем : через мозг. Осталось наладить обратную связь и ....... вот оно счастье. Подумал : "за пивом", а она (машина) подъезжает к палатке. Подумал : "девку хочу", а она тебе через мозг : "баню заказать, хозяин, или на ярославку?" И еще. Ведь только что здесь писали, что как раз позвонить-то и нельзя, т.к. записная книжка в виде абры-кадабры. Тоже о приеме звонка-х.з. кто звонит. Остается тренироваться принимать звонок по твоему рецепту : прямо в мозг
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Так точно, именно что-то около 300 баксов и стоит. С нокией действительно не было проблем с самого начала.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Да позвонить-то через MMI можно. Просто надо будет крутилкой MMI номер набирать, как вариант - можно и с самого телефона позвонить, а звонок перейдёт на нромкую связь. Но вот определить кто звонит не получится.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Не понял ты меня Она - фигня, никуда ничего не передает по определению в этом то вся и проблема Суть в том что в случае подготовки номер/имя звонящего высвечивается на дисплее, да, по русски будут зюки, но кто мешает забить латинскими буквами? это во первых, а вот вторых книжка телефона при установке его в адаптер закачивается в машину, далее на номера ставятся голосовые метки и все Ну в общем тут кому чего, я с "ухом" ездил и могу сказать точно, что оно гораздо менее удобно нежели подготовка, по крайней мере для меня. Ну во первых у меня банально начинает болеть уже мое ухо не видно кто звонит, оно "садится" в самый не подходящий момент, оно не глушит музыку при звонке итд Вот такие вот дела
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Да понимаю я все . Безусловно, в какой-то степени родная хэндсфри удобней "уха". Но. Если взять листочек, поделить его пополам вертикальной чертой и сверху в левой колонке нарисовать плюс, а в правой минус, то правая колонка будет намного больше. Первое, что приходит в голову(сравниваем с обычным ухом): ++++: 1)автоприглушение звука 2)подзарядка телефона что еще? пишите -----: 1)полное отсутствие конфидициальности разговора 2)неприлично сильно завышенная цена как опции 3)при смене телефона-смена адаптера, к-рый стоит денег, как сам телефон 4) да еще не достанешь тот к-рый нужен, следовательно, нет свободы выбора аппарата. покупай тот, для которого есть адаптер. 5)невозможность использовать дорогую опцию на 100% из-за шрифтов 6) ухудшение связи, т.к. стоит более чувствительный микрофон и абонент будет слышать на много больше посторонних шумов Я, думаю, что список можно продолжить....
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 А насчет "видно-невидно" имя звонящего, естественно можно прикрутить,приклеить к торпеде универсальный кронштейн для телефона, но ИМХО это кощунство. Просто рука не поднимается. У меня аппарат лежит в пепельнице экраном наружу. Не идеально, но все видно, кто звонит. Т.е. для приема в руки его брать не надо.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Из плюсов - внешняя антена (при работе с адаптером). Русские шрифты действительно к концу года обещают, а коли так - то нереальное удобство использования телефона. Ну и к плюсам я бы отнёс отсутствие беспонтового убогого блютузового наушника (особенно с синим огонёчком), который крайне по лоховски смотрится на ухе. Теперь о "минусах"... 1.) Нужна конфиденциальность - не включай блютуз и используй телефон без этой системы или со своим любимым "ухом" (кто мешает?) 2.)Неприлично завышена цена и на саму Ауди в России - достаточно сравнить с ценами одинаковых комплектаций в США, да и в Белоруссии даже. 3.) Замечу, что адаптер не является необходимым условием работы системы. При его отсутствии всё нормально работает, но телефон работает через свою антену, а не через внешний "плавник" и не заряжается (если, конечно, он не включен в прикуриватель) 4.) Про адаптеры обсудили 5.) Про шрифты - реальный минус, надеюсь, в ближайшее время исправят. 6.) Про ухудшение связи - вопрос субъективный - я всех своих знакомых спрашиваю - никто толком и не замечает, что разговор идёт через громкую связь, а качество звука в салоне - оч. хорошее.
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 визуализация абонента внешняя антенна возможность отвечать/набирать не сниамя рук с руля А Ауди вообще по приличной цене продается? У меня есть в этом некие сомнения А какая опция имеет приличную цену? На мой взгляд их всего несколько: - изъятие маркировки - автоматическая блокировка замков ну и еще более менее это - дистационное открывание крышки багажника а все остальное имеет цену (в смысле приличности) ровно такую насколько это надо пользователю и насколько он может это себе позволить те неприличной ценой можно обозвать любую опцию которая не нужна тому или иному пользователю. Про минусы я соглашусь, но с поправкой если это важно пользователю Тут можно спорить до опупения, но проблема не в том, что хорошо и что плохо, а скорее в том, кого что устраивает и у кого какие приоритеты как было написано на воротах одного печального заведения Jedem das seine
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Вообщем спорить можно до бесконечности . А в итоге, все как всегда зависит от финансов. Кто заказал такую опцию за (не помню точно, около 1,5 килобаксов?) не самые маленькие деньги, никогда не признается себе, а тем более другим, что это бестолковая игрушка. А кто решил съэкономить и отказался от столь "необходимой вещи" будет до последнего кричать, что она нах. не нужна и при этом, втихую на себя материться .
Ответ: Немного свежих впечатлений о А6 Короче всем спорщикам в репу . Много не дам, но что бог послал