DEPO А на передних крепежах бампера нет легулятора это же америкос он сделан в виде аморта и новый стоит от 6 тыс до 12тыс!
Если DEPO (да собственно не важно депо, тик, валео), то там две H7. На амер. кронштейне есть регулировочный цилиндр, который позволяет вешать бампер выше/ниже относительно капота, так же этот кронштейн позволяет и по длине регулировать. И еще раз говорю, в Москве этот кронштейн лежит за 3500 новый в наличии.
там нет легулятора высоты!!! регулируется только жесткость амортизации при ударе! а вот на европейских крепления есть регулятор!!
Off... И что, что стоит америкосовский бампер? У меня тоже стоит бампер от американца, а кронштейны оставил от Европы. В европе - есть регулировочные болты, а в пиндосском варианте - нет. Эти "вставки пластиковые" - находятся там, куда показывает стрелка на рисунке. Только у америкоса там резинка, а у Европейца - пластиковая крутилка. На правах АпА.
На американском бампере вставки там не пластиковые, а металлические с дыркой под шестигранник. Не знаю как у тебя американский бампер встал на европейские кронштейны, не встает он так. Только если усилитель оставили от европейского.
Привет, меня интересует правая решётка бампера, это если по ходу движения, и закрывашки на омыватель, там у тебя 1 сломана, которая правая или левая??? И случайно нет ли правого бокового крепления бампера?
Решетки все проданы!!! Есть только левый боковой крепеж!! Сломан крипежик на левой крышки омывателя фар!
Крышки на Омывайки еще не забрали? Они на S4б5 подойдут? или они все таки разные? Если такие же готов забрать.