Ответ: help! немогу открутить болт коленвала не знаю как именно на твоем, а обычно я так делаю когда коробка автомат, обычно всегда есть лючёк, чтобы откручивать гидротрансформатор при снятии коробки, через этот лючок появляется доступ, чтобы заблокировать КВ, если не получается, снимаем стартер и получаем доступ к венцу, мощная отвертка между зубьями и корпусом- вот тебе и спец ключ ЗЫ если коробка автомат- моховика нет
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала Как бы так обьяснить, я нашел чтото подобное маховику )) Ну или это то что крутит стартер. Одним словом его блокирнул и все норм. Кстати уже почти собрал, вчера даж завел :[:]||||||
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2127941&postcount=2 долго ж ты соображал))))))))))))))))
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала Вот я и полез искать куда отвертку приткнуть в итоге и нашел место 1.5х1.5см примерно, квадратик такой.. туда отвертку и все тока пришлось снять Маслянный фильтр.
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала не знаю как на а4, а на бочке проще - окошко есть для регулировки угла зажигания или чего то там еще (ну метки маховичные там видно)
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала А я однажды метки сверял и забыл головку убрать. Потом завелся и удлинитель шмякнул об землю и открутил. Не до конца, но сорвало. Страшных звуков при этом не было! А вообще мне один дядя приспособу сделал - она также в землю упирается. Закручивать нужно с фиксатором резьбы - я однажды без него закрутил, полгода поездил и забыл. потом шпонку раскрошило
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала А я однаждны болт КВ СЛОМАЛ. вот я запарился его 2 дня высверливать !! на 5ц движке, какие то уроды недокрутили его + герметик и короче пипец! знал бы , убил !!
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала болты каленвала уже с завода идут покрытые краской (резьбовым герметиком)
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала наоборот надо резко дергать когда открычиваешь ,а вот когда закручиваешь, надо тянуть осторожно что бы не сорвать. треск - это герметик сдался
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала Я покупал оригинальный болт, на нем никакого герметика небыло.
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала у меня специальная приспособа для 5ц внутри дырка и в нее вставляется длинная накидная головка сама приспособа - цилиндр, у которого по наружной плокости выбрана канавка под зуб шкива если в шкив внутрь заглянуть, виден зуб к цилиндру привареня ручка для упора открутить легко, без риска попортить зубцы маховика, закручиваем строго по мануалу 30 н*м
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала У меня тоже спец присоба для 5ц - отвертка в маховик. Правда мы ее умудрились сначлаа погнуть, а потом отколоть
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала А моя спец приспособа - полный привод, МКПП, сильное сцепление и большие тормоза
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала а я пытался поменять болты колена, 3 открутилось, а 4й стал круглый! забивать звездочку уже неполучится, поэтому хочу открутить болт колена и выковыряв шпонку снять шкив с шестеренкой.... потом повезу в иномотор, чтоб высверлили.
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала чё та я слабо понял, какие болты ты откручивал? вроде как болты шкива коленвала, но почему ты их называешь болты колена? И зачем куда то везти, зачем так сложно? сам ты что высверлить не можешь?
Ответ: help! немогу открутить болт коленвала вот эти болты шкива коленвала пытался открутить (фото). сегодня открутил болт коленвала и снял полностью оба шкива с шестеренкой, буду сам пытаться открутить. наверно обточу мечик и буду забивать в болт. потом откручивать. а разбирать полез потому что терло чтото о пластиковую защиту.