Какие картриджи ? Врач сказал в морг - значит в морг ! Армяне - the best of механик это же способ экономии
Да какая экономия? сняли и поставили за 4500 р. У оф. диллеров за это же 5000 р. А разница? только в гарантиии.... армяне то так легко с деньгами не расстануться... легче самому все оплатить чем с ними спорить... притворяются тупыми созданиями... А про новый картридж за 500 евро списибо... нашел просто новое колесо за 100 у.е. (остальное живо).
и после всего этого... Я всеравно хочу А6.. и все равно с турбиной.... только не 1.8 Буду искать 2.7.. И кстати вопрос: возможно ли взять хороший аппарат за 22? http://www.mobile.de/SIDtcT4NmEL7Y....da.pl?bereich=pkw&id=11111111131229662&top=7& хех нифига какие у буржуев ссылочки буржеув интересна строчка Netto Export 13300,- по предварительным подсчетам в 22000 укладываюсь..
жалко тебя но машина то причем,люблю ауди( у меня А3) и буду любить то что тебе всунули не знаю где,может чермет?
1. Мне тоже меняли турбинннннннну и тоже забыли вытряхнуть гайки(как потом выяснилось)! Причем, ремонтировался у дилеров ("Инго-мобиль", Новорязанское шоссе). Поехал к ним, готовый к долгим пререканиям(типа: а вы масло-то меняете и т.д.). Но! Без проблем и пререканий В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ привезли новую турбину и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО заменили!!! И даже извинились! Если честно, не думал, что так бывает! 2. А людям, которые с недоверием относятся к турбинам, хочу возразить: турбина - такой же расходник, как, к примеру масляный фильтр, рулевая тяга, подшипник ступицы и еще много чего(только, конечно, подороже). Всему есть свой срок и своя цена. Ведь, если у меня на ML 320 цена бензонасоса больше штуки баксов, это же не повод отказываться от него("мерина") из-за того, что бензин хреновый и он(бензонасос) все равно когда-нибудь накроется! А?
Все просто! konger, видишь кто тут тебя консультирует? правильно, vladrs! Вот ты вместо кипиша, лучше к "доктору" (vladrs) подойди вместе с больным (машиной) и все вопросы канут в лета... Будь здоров!
Всем еще раз спасибо Поехал к ребятам у которых брал турбину ( фирма турботехника). Они написали заключение, что турбина накрылась из-за ...... ну вощем вина утановщиков... Даже не пытался ехать и махать ею в сервисе.. Жду пока дадут ребят (благо связи етьс )..( с этими урод....ами, если они не понимают, или не хотят понимать, только и остается силой "разговаривать").
скажу еще раз.. прошу прощения за фразу ненавижу ауди Просто у меня нервный срыв произошел.... Щас доделаю может и продовать передумаяю.. брат последнее напрвление взял на покраску.. турбину новую вытрясем... только вот динамика не нравиться.. жалею, что 1.8Т взял.. разговаривал с перегонщиком - 22000 евро блин этож по курсу 28000 зелененьких.. таких денег нету.. заглядываюсь на америкосов - Grand cheeroke какой-нибудь (очеь люблю путешествовать, а на ауди конечно удобно - avant, сиденья разложил задние места... немеренно.. но вот подвеску жалко, ездить быстрее 120 не получается) а пока катаюсь на 9-ке (единственная меня 3а 3 года ниразу не подводила.. РЕСПЕКТ ТАЗиКАМ.. все мы с них начинали). Сейчас девушка на права сдаст машину возьмет - двенашку.. новую.. как не заглядываюсь на audi 100... не ездил не знаю.. 12-ка хоть с гарантией..
Ну бывают не счастливые машины... Ну бывают не счастливые машины... А моя четверочка бегает и ничего...тьфу-тьфу... А то что машины стали делать менее надежными - правда...Но это касается всех (даже японских) автопроизводителей
Не надо ездить к оф. дилерам а уж том более к чурбанам, у них девиз есть «ЗАЕЗЖАЙ НЕ БОЙСЯ, УЕЗЖАЙ НЕ ПЛАЧ!!!». А по поводу дилеров AUDI ни чего, в чем сам бы удостоверился, сказать не могу, но вот про BMW точно знаю, что засада. У меня у папы на работе у мужика новая 745 греться начала, ему сказали, что у него приборный щеток барахлит и поменяли его примерно за 800$, но греться она не перестала и только после этого они соизволили проверить термостат примерно за 100$, он то и бел не исправен, но деньги приборный щиток так и не вернули, сказав, что там типа они чёто обнулили, раскодировали и всё такое. Все эти манипуляции он 3 дня делали. Лучше найди просто небольшой сервис (только не чурекский) где просто умеют делать AUDI.
Согласен... спасибо за совет... я кажется объяснял почему к чурбанам ездил.. так привычка до этого ничего не портили..Век живи век учись... зато теперь чуточку в турбинах шарить стал.. а сервис буду искать. может кто знает где в районе метро дмитровской или тимирязьевской есть что-нибудь нормальное (можно в митино).
Любезный, а Вы часом не у тех же армян машину брали, что ее ремонтировали после? И что за патологическая (иначе после всего случившегося не скажешь) любовь к турбинам ? Кстати - пьянь в вашем дворе ненавидит исключительно Ауди - меринов с бэхами не трогают ?
не стану вступать в долгую полемику,но если сам! возле дома что то сделать не можешь.......то тогда нужно в фирменную контору! .......пусть дорого,но зато не надо по десять раз возвращаться с той же траблой........ когда работаешь постоянно с Ауди,то многие проблемы решаешь по опыту,не открывая капота.......ну откуда было знать "бедным представителям армянской диаспоры" о том,что помимо засорения масляной трубки турбины,агрегаты известной фирмы ККК (твоя турбина )страдают тем что иногда (довольно часто) срывает гайку с ротора турбины,и она разносит этот свмый ротор в куски!.......поэтому,в нормальном сервисе если видят деформированные лопатки и отсутствие гайки на роторе,то первым делом ищут именно ее! и пока не найдут,турбину не ставят! однажды сам часа 2 искал......но нашел
Да такую машину надо продавать, не повезло, такое бывает, и ничего с этим не поделаешь. У меня было три AUDI 1-ая 100 сигара, неудачная, пришлось продать, а нынешний хозятн очень доволен, на второй 100 avant в аварию попал, сейчас на audi 80 avant типа езжу, почему типа, а потому что мне врезались в зад, и не отдали денег, а после ремонта, на меня таможенные органы наложили огромный штраф, и моя машинка сейчас в розыске потому что я отказался отдавать им документы(читай подарить машину). Но audi менять всё равно не собираюсь коплю на s4(100) а если повезёт то и на rs2
зря на АУДИ погнал, и еще с гавном всяким сравниваешь машина твоя изначально была урезаной - видно своих полмиллиона уже давно миновала (у меня товарищ попал так с бэхой седьмой - 800 000 за 5 лет ) а то что лохам в ремонт понес, то это вообще - болтики при ремонте таких машин и блоков не забывают поменяй машину и не парься, если думаешь что не повезло а лучше купи себе жигули - через год успокоишься и трезво выберешь нормальную иномарку ауди и бмв сюда попадают с большими пробегами - но это настоящие машины некрасиво ты эту тему завел - некрасиво