НЕНАВИЖУ АУДИ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем konger, 2 янв 2004.

1. konger

konger Guest

Ладно ребят я все уже успоколися ссори..

Машину продаю. Немцы надоели с их подвеской у брата бмв 320 тоже беда. А взял себе МЕЧТУ!!!!!!
    Subaru imprezia WRX STI 280 л.с. щас руль меняют (5000 у.е) всю в обвесе на 18 литье. машина красавица, ночами не сплю короче, вжимает в седенье как никакая S6, которую кстати рассматривал как вариант. а по динамике.... - просто секунд на 5 тянет.

2. konger

konger Guest

правда комфорту никакого

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    суба зачотный пепелац, только она для того чтобы стритсракеров наказывать:D короче не на каждый день, в пробках на ней никакого кайфа нет ездить и во-о-о-о-от тут ты вспоминаешь о немцах :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hic

hic Guest

Немцы для души, японцы для дела:umnik:

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    немцы може и ничего... но следующая моя машина будет не немецкой, не японской и не корейской.
    Мне пох какая страна ее склепала. ОНА БУДЕТ НОВОЙ!
    Нах! Я лучше на МАТИС пересяду, но мой драндулет меня заибал, опять стоит в сервисе :(

:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    это похоже на мой случай:( очень сочувствую:hot: