Ненормативнаялексика.

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Алексей Михалыч, 16 сен 2011.

1. Builder

Builder Новичок

31 мар 2007
    44
    А8
    Михалыч, ну как оно? Закурил или держишься?

2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Димон, через пару недель будет полгода))) Держусь конечно, не курить полезно, но курить круто... я выбираю полезно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Как никогда сейчас тяжело не курить, слишком велика вероятность сорваться и закурить опять. И даже заменить ничем невозможно... сложный период чтоли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я курил больше 15 лет и понял, что полностью завишу от сигареты как психически(тупо привычка) так и материально(организм требует никатин)... но по натуре я человек очень независимый и свободолюбивый ...ну ты знаешь:D.... короче решил бросить...взял и бросил...не курю уже почти 4 года...к курящим отношусь ровно...правда с сожалением -ведь они наркоманы, зависящие люди....и эта привычка губит их организм...легкие в смоле, изо рта воняет, пальцы желтые, зубы черные, они бегают по ночам в поисках этой отравы когда она неожиданно заканчивается...короче Михалыч скоро начнешь харкать дрянью всякой(у меня через полгода вроде было) и увидишь что ты намеренно разместил у себя в лёгких....и поймешь что сделал МЕГАправильный шаг...держись...удачи!:hi:

5. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    .....