Димон, через пару недель будет полгода))) Держусь конечно, не курить полезно, но курить круто... я выбираю полезно)))
Как никогда сейчас тяжело не курить, слишком велика вероятность сорваться и закурить опять. И даже заменить ничем невозможно... сложный период чтоли...
я курил больше 15 лет и понял, что полностью завишу от сигареты как психически(тупо привычка) так и материально(организм требует никатин)... но по натуре я человек очень независимый и свободолюбивый ...ну ты знаешь.... короче решил бросить...взял и бросил...не курю уже почти 4 года...к курящим отношусь ровно...правда с сожалением -ведь они наркоманы, зависящие люди....и эта привычка губит их организм...легкие в смоле, изо рта воняет, пальцы желтые, зубы черные, они бегают по ночам в поисках этой отравы когда она неожиданно заканчивается...короче Михалыч скоро начнешь харкать дрянью всякой(у меня через полгода вроде было) и увидишь что ты намеренно разместил у себя в лёгких....и поймешь что сделал МЕГАправильный шаг...держись...удачи!