Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) Спасибо огромное, акцент тоже рассматриваю, так как состою два года в клубе, на акценте ездила (правда брала новый)...про эту машину все знаю.
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) добрый день !!! могу предложить golf gti 1.8 (черный) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4953026.html за 110000 т,р без музыки!!! если интересно пиши!!!
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) Доброго времени суток) остановилась на ауди 80) пока есть один вариант...может еще что появилось за выходные? удачной всем недели)))
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5146954.html Вот, друг с работы продает. За машиной следил, не убивал, работает диагностом в ОД Фольксваген, чуть какой косяк - машина в тот же день на подъемнике. По цене, думаю, может слегка подвинуться.
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) Анна, как остановитесь на конкретной машине, обратитесь ко мне в личку или по телефону. Я помогу определить оценить состояние и предупредить возможные проблемы, так как есть опыт владения бочкой 89 г.в. Лучше это сделать естесственно до покупки. А так лучше всего искать 80 В3 с моторами JN или PM. Ни в коем случае не 3А. Вложений может потребовать и любой 2.3, причём больших.
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) Патрик ты со своей благотворительностью небудешь успевать себе деньги зарабатывать)))))
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) Мдя...вообщем все предпосылки к этому есть))))Робин Гуд ты наш)))
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) НЕ проще ли эти деньги внести за новое авто( Тот же Шанс, Ланос и т.д куча бюджетных авто) остальное расписать года на 3( кредит) и не заморачиваться ни с ремонтом ,ни с косяками которые могут возникнуть у 20летних Авто( пробег то предстоит немаленький. А время потраченное на ремонт лутше предоставить семье )
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) не имею такой возможности) хватает кабалы съемной квартиры....22 тысячи каждый месяц за жизнь без выедания мозга))) предыдущая машина у меня была новая кредитная, ее пришлось продать из за отъема прав....не потянула я оплачивать и кредит еще за машину, которая стоит. не хочу больше связываться с кредитами, что по деньгам, то и возьму...учитывая всеобщие установки на покупки новых авто, подержанные упали в цене, вот и надеюсь найти хороший вариант (это временно) а что касаемо логанов иже с ними....ну как бы так сказать...ну не стоит у меня на них...бесплатно отдали бы, ездила бы и старалась подкопить на другое авто, а покупать...по состоянию души, лучше возьму 20 летнюю ауди или вольво, а не 10 летний логан (ланос, део и тд)....ведь каждый живет по своим каким то меркам....возможно кому то не понятно это, но это не каприз. вот взять 300 тыков...один пойдет купит новую калину или логан....а я лучше куплю 5-6-летнюю мазду 3 и буду в радость ездить! извиняюсь что развела флуд на ночь глядя))) доброй всем ночи)
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) Ну тогда будем двигать тему вверх.Может и найдется машинка..Удачи в покупке...
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) Да, акцент - короший вариант. Так же как и пассат старенький ) От себя могу предложить десятку 2001г.в. за 100т.р. )
Re: НЕОБХОДИМО АВТО (бютжет 100-120 тыс) акцент далеко не 120 тыков стоит))) а минимум 250) спасибо за участие, тема еще актуальна!
Да,как мне кажется это несколько дешовый вариант для мадам,но в связи с финансовым кризисом,я думаю она соизволит данный лот рассмотреть....ибо к ее бюджету и ее хотениям больше ничего неподходит)))