Необходим инструктор или опытный водитель!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Кейт Муди, 10 авг 2016.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А ты вообще как на права то сдала раз ездить не умеешь?

2. Кейт Муди

Кейт Муди Новичок

10 авг 2016
    93
    Audi A1, 2013 г.
    Как я сдала на права, я уже писала. Повторять для Ж, предпочитающей быдло-манеры общения, не хочу. Можете не извинять.
    И, да, если для Вас езда по учебному маршруту и езда в городе, по живым дорогам - это одно и то же, то, что ж, Вам повезло.
    Мне повезло меньше.

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не читала все Ваши посты, поэтому не знаю как Вы там сдавали. Но знаю одно, что пока ОДНА не поедешь на машине в городе - так ничему и не научишься. Это как учиться плавать! Пока в воду одну не бросят - не научишься плавать.
    Я в свое время вставала в 4 утра ( кстати все 2 недели отпуска на это отвела) и ездила по маршруту дом - работа, работа - дом.
    И, да, выкладывать свои сиськи и перекаченные страшные губищи, не есть цель Вашего желания научиться ездить на машине. ИМХО.

4. Кейт Муди

Кейт Муди Новичок

10 авг 2016
    93
    Audi A1, 2013 г.
    Вы не учитываете тот факт, что люди индивидуальны: кому-то что-то дается проще, кому-то тяжелее. Моя подруга, н-р, тоже сама поехала забирать первую машину, и в этот же день, на обратном пути, ее протащил грузовик... Только ее машина стоила 150 т., а моя на порядок поболе, и рисковать я не хочу.
    А касательно сисек и губищ: не мне Вам объяснять, на что ведутся М, страшной бабище вряд ли бы кто-то согласился помочь. Я не считаю себя красавицей, но я вполне приятная, поэтому почему бы и нет?
    И, возможно, покажусь инфантильной, но почему просто нельзя пройти мимо, если Вам неприятен пост?
    Никогда этого не понимала. В мире столько боли и дерьма, злобы и ненависти, и вы туда же, питаете маятники своей энергией. Нахуа?) Ищите приятности, не раздражайтесь по пустякам)

Граф Володье нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #226 Анна02, 11 авг 2016
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
    Я думаю осознание "руля" приходит с первым-вторым уроком вождения. И ты понимаешь твое это реально или просто понты для статуса. Если твое, то сядишь и поедешь! Хотя бы по своему району! Хотя бы вокруг дома пару кругов. Неужели Вы не знаете свой район?! А потом все по накатанной пойдет. Будете уже более - менее себя уверенной чувствовать.
    А ездить с инструктором это как мертвому припарка. Бесполезно просто! Пока одна не поедешь.
    Нууууу, Вы ..... как бы Вам сказать по тактичнее, Короче такое ощущение что только только вкололи ботекс и сразу селфи делать ))) Да и "расписные" девицы не всем нравятся. Точнее мало кому вообще.
    Мне не не приятен Ваш пост. Меня бесит что Граф тут пасется как кобелек и пишет уйню всякую.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    #227 Граф Володье, 11 авг 2016
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
    Поздно бесится, приехали!

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А Вы наверное занимаетесь тату? Потому что на фото Вы в белом, медицинском халате. Не думаю почему то что Вы врач ))

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну научи тогда девушку ездить! ЧО языком то попусту трепать. Трепи языком другие места татуированной блондинки с накаченными сисями и губами :lol:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Могу, но не хочу и не буду.

11. Кейт Муди

Кейт Муди Новичок

10 авг 2016
    93
    Audi A1, 2013 г.
    Вы не понимаете меня, Анна)
    Я не учителя азов ищу, а человека, который поможет ПРАВИЛЬНО реагировать на ситуации на дороге) Да, я сцу ездить одна. И мне не стыдно. Я не хочу ни для себя неприятностей, ни для окружающих.
    Касательно внешности: все, что Вы "оценили", живет со мной долго и счастливо на протяжении многих лет, поэтому версия про "селфи на радостях от уколов" не катит. Да и про татуировки не вижу смысла говорить, за годы ношения тату я видела многие самые разные реакции, меня сложно чем-то удивить, и обсуждение этой темы мне мало интересно)
    А по поводу Графа: не волнуйтесь, я его не вдохновила, пасется для, как он считает, потрясающе успешного троллинга моей персоны)

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Мы с твоим Шефом оттачивали диалог. Только и всего. А ты что подумала?

13. Mihalych80

Mihalych80 Завсегдатай

31 май 2016
    569
    Епатий контратий,всё интересней и интересней,уважаемые девочки,ну нельзя же так при мужиках опускать друг друга,сиськи губища,
    Может Екатерина ищет спутника жизни,может новая тема знакомств у девушек появилась...

14. Кейт Муди

Кейт Муди Новичок

10 авг 2016
    93
    Audi A1, 2013 г.
    Нет, я занимаюсь закупками для строительства объектов генерации (тепловых электроцентралей, если быть точной).

15. Кейт Муди

Кейт Муди Новичок

10 авг 2016
    93
    Audi A1, 2013 г.
    Кого я ищу, указано в теме.
    Не нужно предположений и домыслов.

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так этот страх есть у ВСЕХ! И Вы его не переборите пока сами не поедите в одиночку.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    #237 Граф Володье, 11 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
    Я так не считаю. Блондинки в татушках не мой профиль. Вами тёзка обещал заняться. Думаю, что он Вас обучит не только правильно "рулить", но и некоторым техническим тонкостям. За его спиной не один миллион километров, технически очень грамотный, участвовал в гонках, профессионал.

18. Mihalych80

Mihalych80 Завсегдатай

31 май 2016
    569
    Да при чём тут татуировки и сиськи,человек реально просит помощи,ну поглумились,думаю хорош,почему бы не помочь...
    12 страниц настрочили за 10 часов.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Так над новичками всегда так. Терпению и выдержке девушки можно позавидовать. Чаще тут психически нездоровые пасутся.

АндрейР нравится это.
  20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Или мужчины жаждые до манды.