Как я сдала на права, я уже писала. Повторять для Ж, предпочитающей быдло-манеры общения, не хочу. Можете не извинять. И, да, если для Вас езда по учебному маршруту и езда в городе, по живым дорогам - это одно и то же, то, что ж, Вам повезло. Мне повезло меньше.
Не читала все Ваши посты, поэтому не знаю как Вы там сдавали. Но знаю одно, что пока ОДНА не поедешь на машине в городе - так ничему и не научишься. Это как учиться плавать! Пока в воду одну не бросят - не научишься плавать. Я в свое время вставала в 4 утра ( кстати все 2 недели отпуска на это отвела) и ездила по маршруту дом - работа, работа - дом. И, да, выкладывать свои сиськи и перекаченные страшные губищи, не есть цель Вашего желания научиться ездить на машине. ИМХО.
Вы не учитываете тот факт, что люди индивидуальны: кому-то что-то дается проще, кому-то тяжелее. Моя подруга, н-р, тоже сама поехала забирать первую машину, и в этот же день, на обратном пути, ее протащил грузовик... Только ее машина стоила 150 т., а моя на порядок поболе, и рисковать я не хочу. А касательно сисек и губищ: не мне Вам объяснять, на что ведутся М, страшной бабище вряд ли бы кто-то согласился помочь. Я не считаю себя красавицей, но я вполне приятная, поэтому почему бы и нет? И, возможно, покажусь инфантильной, но почему просто нельзя пройти мимо, если Вам неприятен пост? Никогда этого не понимала. В мире столько боли и дерьма, злобы и ненависти, и вы туда же, питаете маятники своей энергией. Нахуа?) Ищите приятности, не раздражайтесь по пустякам)
Я думаю осознание "руля" приходит с первым-вторым уроком вождения. И ты понимаешь твое это реально или просто понты для статуса. Если твое, то сядишь и поедешь! Хотя бы по своему району! Хотя бы вокруг дома пару кругов. Неужели Вы не знаете свой район?! А потом все по накатанной пойдет. Будете уже более - менее себя уверенной чувствовать. А ездить с инструктором это как мертвому припарка. Бесполезно просто! Пока одна не поедешь. Нууууу, Вы ..... как бы Вам сказать по тактичнее, Короче такое ощущение что только только вкололи ботекс и сразу селфи делать ))) Да и "расписные" девицы не всем нравятся. Точнее мало кому вообще. Мне не не приятен Ваш пост. Меня бесит что Граф тут пасется как кобелек и пишет уйню всякую.
А Вы наверное занимаетесь тату? Потому что на фото Вы в белом, медицинском халате. Не думаю почему то что Вы врач ))
Ну научи тогда девушку ездить! ЧО языком то попусту трепать. Трепи языком другие места татуированной блондинки с накаченными сисями и губами
Вы не понимаете меня, Анна) Я не учителя азов ищу, а человека, который поможет ПРАВИЛЬНО реагировать на ситуации на дороге) Да, я сцу ездить одна. И мне не стыдно. Я не хочу ни для себя неприятностей, ни для окружающих. Касательно внешности: все, что Вы "оценили", живет со мной долго и счастливо на протяжении многих лет, поэтому версия про "селфи на радостях от уколов" не катит. Да и про татуировки не вижу смысла говорить, за годы ношения тату я видела многие самые разные реакции, меня сложно чем-то удивить, и обсуждение этой темы мне мало интересно) А по поводу Графа: не волнуйтесь, я его не вдохновила, пасется для, как он считает, потрясающе успешного троллинга моей персоны)
Епатий контратий,всё интересней и интересней,уважаемые девочки,ну нельзя же так при мужиках опускать друг друга,сиськи губища, Может Екатерина ищет спутника жизни,может новая тема знакомств у девушек появилась...
Нет, я занимаюсь закупками для строительства объектов генерации (тепловых электроцентралей, если быть точной).
Я так не считаю. Блондинки в татушках не мой профиль. Вами тёзка обещал заняться. Думаю, что он Вас обучит не только правильно "рулить", но и некоторым техническим тонкостям. За его спиной не один миллион километров, технически очень грамотный, участвовал в гонках, профессионал.
Да при чём тут татуировки и сиськи,человек реально просит помощи,ну поглумились,думаю хорош,почему бы не помочь... 12 страниц настрочили за 10 часов.
Так над новичками всегда так. Терпению и выдержке девушки можно позавидовать. Чаще тут психически нездоровые пасутся.