Для мужчины, у которого я вызываю неприязнь, Вы слишком много времени тратите в этой теме) Дело Ваше, конечно, но смешно все это)
Так не из-за Вас трачу, что Вы о себе возомнили. Есть такие темы как Поиграем, Курятник, где можно болтать о чём угодно и когда угодно, не особо думая о сказанном, так называемая Курилка. Так вот Ваша тема превратилась в такую же. И Вы ничего не смогли сделать. А вот у нас опять получилось, как в объявлении. Ну да ладно, раз Вы считаете, что времени трачу много, то за сим прощаюсь.
И снова, Здравствуйте! Решил Вас поучить маленько. Совесть ночью спать не дала, как же Вы ездить будете.
Только что позвонила, сказала что Андрей отличный инструктор по вождению в ночное время суток. Я заступаю с утра в девять часов утра у метро Каширская.
А я индивидуальное занятие взяла с фитнес инструктором, тоже на завтра Правда на 11 утра. Сказал что прокачает по полной
Опытная, видать уже подтиралась с инструктором. Зачем снимать, номер прикручен на саморезах где ему и положено быть.