Прочитал все до конца. Прям какой то немецкий фильм! А девочка просто попросила помочь!!! КЕЙТ МУДИ зачет!!!
Ребят, спасибо всем, кто был в теме) Как девушка послушала девушку (Анну) и начала ездить одна... Уже вовсю толкаюсь вместе с вами в московских пробках))
Молодец! Надо все самой. На мужиков надеяться - себя не уважать ))) Все равно рано или поздно пришлось бы одной за руль садиться. Так что ждать то? Правильно сделала что сама начала!
Ну все когда то же начинали одни ездить! Что мужчинам, что женщинам было страшно. Поэтому у опытных водителей должно быть понимание к новичкам.
Ага)) А то "На словах я Лев Толстой, а на деле...")) Тебе спасибо за мотивацию, пускай и неосознанную, учитывая первоначальный тон твоих сообщений)))
Полностью с Вами согласна, какие-то азы все равно нужно черпать от опытных людей) Манера вождения приобретается сама по себе, но вот негласные правила поведения на дороге - этому нужно учить)
Я также хочу получить права, так как в наше время без автомобиля, грубо говоря - никуда. Друг рассказывал, что когда он учился то у него был очень злой инструктор и с ним было ездить просто не реально, сплошные маты и никаких верных указаний. Я теперь не знаю как и быть.
Прежде чем идти в автошколу учиться, мне друзья посоветовали сначала научиться основным действиям, чтобы иметь представление, о чем говорят на занятиях.