необходимость предпускового подогревателя?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Rus 32, 5 июл 2007.

1. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56
    Ответ: необходимость предпускового подогревателя?

Точно не помню. 2200 или 2500 USD.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Думаю ведя речь про 8-цилиндров рассуждать про экономию на топливе не очень уместно :cool:

3. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119

Я во главу угла ставил комфорт всегда ставил :nod:
    Расход же на А6 2.8 и А8 4.2 получался почти одинаковый за счет того, что на 2.8 приходилось жать педаль в пол и двигаться рывками, а на 4.2 хватало в основном и 2/3 хода педали для плавного перемещения в пространстве :))

4. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

ОК
    Поснашаю манагера, отпишусь для информации.
    Если окажется что могло быть так шоколадно, как выше отмечалось - удавлюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Ну вот, а мой на 4.2 стоил 35000руб. вместе с установкой. На меньшие движки дешевле. Точно не помню, но по-моему на 2.0 стоит 25000руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Год назад на VW 2.0TDI зимний пакет 2 стоил, включающий помимо всего прочего предпусковой подогреватель $1451 курс тогда был 28,2496, в ру***х вышло 40990 рублей.

7. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

А я и говорю про разницу.

8. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119

Сложно сравнивать установленный на заводе подогреватель и внедренный в конструкцию после. С точки зрения надежности, гарантии на новый авто и удобства пользования. Кстати - неродной подогреватель тоже может греть/охлаждать салон через штатный климат-контроль?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ж-)

на заводе ставят те же самые OEM-подогреватели Вебасто/Эберпахер. только урезанные по ф-циям в базе.

10. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Коллеги - допустить наши "золотые руки" под капот - последнее дело.
    Потом там потекло, тут что-то перетерлось, какие то странные собщения об ошибках- а просто все примотано изолентой.
    Только штатные заводские опции.
    Ну максимум, на что соглашайтесь - брызговики :)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Гениальное качество роверов никакой изолентой не испортить :)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

А чем заводская Вебасто урезана? :shock:

13. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Ваш сарказм ИМХО излишен., человек правду говорит, из-за того что наши м.у.д.илы поставили мне спутниковую сигналку и делал тут тонировку у меня в машине за 180кд весь салон скрипит и я наверно буду продавать машину.

14. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    #34 AustinPowers, 8 июл 2007
    Последнее редактирование: 8 июл 2007

Про Цезарь отдельная история - пока дело почти не дошло до сломанных ребер, выбитых зубов "мастерам золотые руки" за изоленту и срутки да убедительного разговора с техническим директором об изобретении термоусаживающихся трубок и совеременных компрессионных методов соединения электропроводки - заставил самые кривые участки кое-как переделать. Да и нет у них в наличии нормальных монтажных элементов - только кусачки, отвертка со сбитыми шлицами и черная китайская изолента.
    Предлагаю всем сомневающимся в надежности качестве инсталяции обратиться к руководству изаставить все переделать. От этого зависит безопасность наша и членов семьи.
    И я буду еще за сраные две штуки на машине за сотню с лишним думать - когда же перетрется изолента, выскочит релюшка или заглохнет в вираже машина.
    У меня был эпизод, когда из-за неисправности электропроводки на скользкой дороге на скорости заглох мотор, АБС потухла - в результате крутануло и два удара об отбойник. Два крыла, два болка фар и бампер.
    Завтра вынесу мозг всему Цезарю - гадом буду.

15. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Может прошлые модели были и не очень.
    Под Фордом нет уже того легендарного гемора.
    Первый Диско3 купил в начале 2006 - 44000 и все без суеты. Второй новый Рэнж ровер купил в мае 2007 и очень доволен.
    Машины ни разу не подвели - всегда довозили до места без сомнения.

16. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Понятное дело, ведь выпустнику ПТУ одной отверткой и кусачками сложно разобрать и собрать салон авто премиум класса, не оставив лишних болтиков, шайбочек, не поломав пистоны и защелки и не порвав уплотнители и всякие резиночки.

17. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.

Юзаю уже две зимы, еще ни разу не пожалел что 1000$ на неё истратил:) Морозы у нас бывало до -39 ударяли :hot: Только и делали что :drunk2: и :beer:
    Один раз подвела этой зимой - моторчик крыльчатки блока всасывания накрылся. Поменяли по гарантии (ваще то он 350 евреев стоит :shock: ) в общем там два блока один-подготовка, втрой сам котел так вот первый мне и поменяли, так что у меня Вебаста наполовину новая!!! :love:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Мой старый знакомец - владелец сервиса, съевшего собаку на Вебасте и вообще системах автоотопления и кондиционирования. При этом я видел как работают люди и тихо ржу от сравнения этих спецов со студентами у дилеров, которые тонируют машинки.

Brigadier: например, без GSM-модуля.

19. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Да - есть спецы, изуродовавшие сотни авто и набившие руку.
    Теперь к ним очереди по блату и работают они в частных гаражах, т.к. зряплаты в 100-150 тыр не платят им в фирмах. Или если кто остался в дилерских сервисах и понимает, как правильно сделать - поднялся до уровня мастера и руки не марает. Только порой не следит за правильностью выполнения всех тонкостей процесса подчиненными-практикантами.
    Русский менталитет пугает с каждым годом больше и больше.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Ну что нельзя ставить допы у официалов - это вроде прописная истина.