Ответ: необходимость предпускового подогревателя? проблеммы с установкой допа не у дилера могут возникнуть только если авто не сильно распространено...да тогда понятно, что если люди не знают с какой стороны к авто подойти - призвести её разборку-сборку довольно сложно...но зачастую...если авто редкое и для сервиса дилера, то там аналогичная ситуация - беганье механников вокруг авто и незнание с кагого боку подойти...пока старший не посадит их за "умные" книжки...но сами понимаете,одно дело - теория, а другое - постоянная практика....
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? Ну так что в итоге решили, где лучше всего ставить вебасту? По соотношению цена/качество есс-но, ибо дилерские понты равно как и таджикские услуги, интересуют мало...
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? скажи, чем тебя российское представительство Вебасто АГ - Вебасто Рус не устраивает??? звать их сайт www.webasto.ru - там всё подробно написано...про их представителей и установочных центрах в регионах...
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? Рекомендую: ЗАО "Инжиниринговый Центр Механика" Днепропетровский пр., д. 6 +7(495) 389-0518 третий снизу: http://www.webasto.ru/?alias=dillers®ion=50,77&dtp=2 можно сослаться на меня.
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? Я ставил на оллроуд 2,7бт в Апекс-АГ. В том же списке примерно в середине. И у них же ставил вебасту на Митсу L200 дизель. p.s. Можно сослаться на меня
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? нда, тоже седня подумал - а не поставить ли? Ибо утром в 6-15 было -5...-6 - двиган 2.0Т завелся на третий чих. АМР - так ты сам ставил на этой Днепропетровской, реально туда можно ехать? (извини, может чего пропустил - голова болит кошмарно) и какой лучше ставить на 4 или 5 квт? я вот подумал может на 4 и Т100 взять.
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? Это как это на 3-й чих??? А что ж с ним будет в -30???
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? владелец - хорошо и давно известный мне и шкодоклубу человек. без халтуры. рекомендую.
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? ну "Механика" не только установкой подогревателей известна... Делают ХОРОШО...но иногда бывають косяки...впрочем их не бывает только у тех, кто ничего не делает...
Ответ: необходимость предпускового подогревателя? ок, спасибо! ... почти готов отдаться, подумаю еще ...