Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Есть видео, где работники Сверхглубокой рассказывали, что не было там не каких "потусторонних" звуков
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Все байки придумали финские журналисты. А скважина уже глубже есть на ближнем востоке.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. дык нашу когда заморозили??? щас вообще разобрали... Так, что нету ее уже...
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз. Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел. Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь. Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь". В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать. -вот сама история
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Ну и я жути наведу тогда НЛО, как мне оно показалось, видел один раз под Солнечногорском. Санаторий ВМФ есть такой, у меня там братья живут. Есть там труба старая водонапорная, ходили слухи раньше, что там видели НЛО. Возле неё не могу сказать, но то, что мы с братом ночью видели за окном что-то светящее, пролетевшее мимо, ни на что не похожее - не может отрицать до сих пор не я, не он. Кстати, совершенно случайно недавно мне знакомая рассказала, что сморела репортаж по тв о этом месте, все с теме-же историями. Про другое, как вспоминаю, сразу мурашками покрываюсь, как сейчас ))) Вобщем есть у меня друг, которому досталась квартира, после смерти бабушки, было это в 2003г. Мы компанией естественно пришли отметить туда это дело, как бы хата есть, девченок позвали, все дела там... Ну и по окончанию банкета все разбрелись по домам, в том числе и сам друг, а я остался ночевать там один, так как машина стояла у подъезда, а возвращаться на следующей день не хотелось. Сплю, вроде пьяный, должно быть все пофиг. Часа 4 ночи. Начинают бить висячие часы, большие такие, настенные. Отбили. Проходит минута-две и я слышу, как их кто-то заводит, то-есть открыл крышку и тянет за цепочки, или что там в них... Я думал испорчу кровать другу внезапным удивлением... Уткнулся в подушку и сделал вид, что ничего не слышал. Где-то через месяц рассказал историю другу, когда выпили. По трезву стеснялся, вроде взрослый уже и чушь несу. Оказало, что у него это обычное дело и когда он ночевал там было то-же самое, а иногда и похлеще. Сейчас он поменялся этой квартирой с родителями, но и в той была однажды жуть со мной. Так-же видел "не жильца" в квартире бывшей девушки, открыл ночью глаза и увидел её маму покойную, сидела на нашей кровати. Девушка сказала что это хорошо, значит я свой типо, приняла...
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Если встретишь покойного, даже когда то близкого человека, то гони его. Не нужен он здесь. Они не просто приходят. Иногда и не они это вовсе.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Я знаю плохо, когда с собой зовут. А так это даже не знакомые были, видимо наоборот - я пришел к ним. Поэтому большого значения не придавал, но сказать честно "не приятненько".... ))
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Сам не смотрел, ибо очкую =) Напишите что там? http://www.youtube.com/watch?v=lq3DJsjgako&feature=player_embedded
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Случай произошел в том же доме, где умерла моя бабушка.. время было позднее, я лежал на диване и уже дремал… телек работал, вроде все норм… засыпаю.. И тут чувствую, как нечто продавливает диван рядом со мной.. я отчетливо слышал тяжелое дыхание, как обычно дышала моя бабушка… у меня волосы встали дыбом.. мне стало т***ец как страшно, но я резко скинул с себя одеяло и повернулся на другой бок, что бы посмотреть, что происходит… И вдруг резко метнулись все шторы вдоль стены.., как будто волна сквозняка пробежала.. кошак, который дремал в соседней комнате подорвался и начал шипеть на противоположный угол комнаты… , реально страшно.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. У нас же там смоленская область - брянские леса,кусок тульской области - так вот одни из самый ожесточенных боев во время Второй Мировой Войный - шли именно в тех лесах.До сих пор в болотах и глубоко в лесах поисковые отряды,да и просто лесники находят,наспех брошенные,землянки - в которых еще даже что-то осталось,находя военную технику (пулементы,самолеты,машины,ящики с патронами,каски и тд.).Ну и естественно находят целые отряды без вести пропавших солдат - как наших,так и немецких. И вот наш друг рассказывает - поехали они как-то делянку новую смоотреть,деревья проверить,ну и все что полагается.Поехали,ественно,с палатками,едой,но без алкоголя - так как с ними начальство было.Должны были они провести там - две ночи и три дня.Еще прихватили металоискатель - мало ли что в земле там,не раз уже и мины и гранаты находили.Приехали,обосновались на полняке и на разведку местности пошли.Замеряли что-то.В общем к вечеру - свалились с ног.Ночью дяде Вите (соседу нашему)захотелось справить естественную нужду.Ну,мужчина,дело не хитро - выполз из палатки,зашел за нее и начала приобщаться к природе.И тут смотрит,межде деревьев силует мелькает и буд-то к нему приближается.Он,говорит,так и застыл,с достоинством в руках - стоит и боится пошевелиться.Видит - силует мужской и как в военной форме,в фуражке - все как надо,но только форма не русская - а немецка (он хорошо разбирается,так как сам участвует в поисковых экспедициях).И вот пока он смотрел на солдала,то развернулся и побрел в сторону от него,скрываясь за деревьями.Дядя Витя,ественно,как спало оцепенение - шмыгнул в палатку,прочел "Отче наш" и заснул до утра.Утром рассказал мужикам,они вместе пошли туда где пропал солдал.Прихватили металоискатель с собой.В общем шли-шли и дошли до болота.Вытащили металоискатель,поводили по местности и аккурат над тем болотом,он пищать начал.Короче говоря - по прошествии некоторого времени и раскопок - он нашли там небольшой немецкий самолет со скелетом внутри.Остается только думать,что это сам летчик немецкий,указывал на свои неупокоенные кости и душу.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Поехали мы с мужем на озера близ поселка Первомайское (Лен.область). Нашли самое дикое из озер - людей нет, природа нетронута более-менее. В общем рыбалка, шашлычек... Стемнело. Время было примерно около 23-24, точно не скажу. Короче, сижу я у костра, балдею, тишину слушаю, муж че-то в машине ковыряется... И слышу я за спиной треск. Как будто под чьими-то ногами ломаются сухие ветки. Я аж обалдела - кроме нас с мужем тут никого нет, а кто же тогда там шарахается? Тем более, что по звуку, это как будто быстрые шаги двуногого существа. Поворачиваюсь и вижу: метрах в 50 от меня (еще можно более-менее различать что-то в отсветах костра) бодро что-то бежит! Даже не бежит, а как бы, подпрыгивает на бегу, что ли... Прежде чем оно скрылось в полной темноте, я успела разглядеть, это что-то двуногое, ростом ~150см, очень шустрое, с маленькой башкой, но сильными ногами... Рассказала мужу. Мы с ним еще полчаса прислушивались к лесным звукам, но, вроде наш лесной визитер больше близко не подходил. Зато, со стороны леса, куда он ускакал, всю ночь слышались какие-то завывания, что ли... Мы пытались вспомнить вопли всех ночных птиц, но эти завывания не были похоже ни на один из них. В общем, вместо того, чтобы спать, мы всю ночь сидели в машине и слушали, как эта фигня воет. К утру она, вроде, угомонилась, но днем еще пару раз повыла где-то в отдалении. Вой даже не знаю, как описать. Он как бы по нарастающей звучит. Когда его слышишь, стремненько становится... Короче, уехали мы оттуда нафиг, а я до сих пор думаю, что это было? Через год от знакомого (который занимается копом по войне) услышала следущую историю. Чем-то мне она напомнила мою... Попробую не отклоняясь от его рассказа передать ее вам. За что купила, за то и продаю. Итак, Знакомый (назовем его Вася) и его друг (пусть будет Петя) отправились в Лен.Область покопать в местах бывших боевых сражений. К ним попозже должен был подключиться еще один товарищ (Коля). В общем, днем Вася с Петей чуток покопали в каком-то блиндаже, нашли пару гильз, вымотались. Стемнело. Решили развести костер и че-нить сварить себе на ужин. Взяли котелок и отправились за водой к ручью, протекавшему метрах в ста от лагеря, решив попутно набрать хвороста для костра. Только отошли они от стоянки, как рядом послышались осторожные шаги. Вася с Петей решили, что это может быть какой-нить заплутавший грибник, покричали чуток, в ответ - тишина. Ну да ладно, значит глюк, мало ли... Идут дальше. Опять шаги. Ну по звуку слишком быстрый интервал между шагами (бег?), и шаги это, судя по звуку - двуногого существа. Человек в лесу в полной тьме вряд ли разовьет такую скорость. Ребятки еще шустрее зашагали к ручью. Преследователь тоже. У пети в руках был топор (как же по дрова без него!) и это чуток придавало уверенности. Но очко уже играло вовсю... Пока Вася набирал из ручья воду, Петя стоял аки телохранитель с топором в руках и всматривался в темноту. Ночной преследователь торчал в кустах где-то метрах в 20 от них. И тут постышался вой... вой, не принадлежащий ни одному из известных живых существ (Вася мне его воспроизводил как мог , оччень похож на вой, слышанный мною прошлым летом). Тут ребятки заорали так, что воющая фигня поскакала сквозь лес в противоположную от них сторону. А Вася с Петей уже сто раз передумали возвращаться к месту стоянки через темный лес с его воющим обитателем, и стояли, клацая зубами. А фигня временами подвывала где-то в отдалении. Но, через часик их одолели комары, и они решили все-таки топать в лагерь, тем более, туда должен был подойти приехавший на последней электричке их третий товарищ - Коля. Только собрались идти, как услышали из леса истеричные вопли этого Коли. Ну, че делать? Размахивая топором и котелком они ломанулись в лагерь. Там на гигантской сосне сидел перепуганный Коля, который отказался слазить оттуда пока не разведут костер, благо он с собой уголь привез. Вот то, что рассказал Коля, когда его сняли с сосны и отпоили водкой: пришел он к месту лагеря, сбросил рюкзак, стал разбирать барахло, как почувствовал за спиной чье-то присутствие. Он, думая, что это кто-то из его друзей, позвал, но ответа не получил. А хруст в кустах продолжался. И тут оно завыло! Коля, не долго думая, сиганул на ближайшее дерево. Оттуда он наблюдал в темноте, как что-то двуногое бегает недалеко. Да ладно бегает, но оно еще и подвывает! В общем, сидит он в одиночестве на сосне, внизу фигня какая-то лазает, друзей не видно (оно их съело???), ну и стал он орать дурниной, в слабой надежде привлечь чье-нить внимание, или, хотя бы напугать тварь. Тварь напугалась, только непонятно чего: его криков или треска под ногами несущихся к лагерю Васи с Петей... В общем, в ту ночь тварь близко не подходила (костер ее чтоль напугал?), но "пела" до утра... Утром ребята собрали манатки и свалили в город.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. ложноздрячий. Опять ложноздрячий. Пить надо меньше.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. чо за ацтой ваще. Зачем вы тут спамите эти дешевые псевдоистории.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Я вот собственно сам стараюсь не верить во все это, ну или какое то оправдание могу дать всему, кроме одного. КАК бабки заговаривают грыжу??? Меня родители в детстве возили к бабке, заговорили, до сих пор не тревожит. А до этого спать не мог, операция грозила.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. там фигня по сравнению с этим http://www.youtube.com/watch?v=wIGxKY5y6Mg&feature=player_embedded
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Было лет десять назад. Вышел вечером во двор(август) тепло,тишина,небо звёздное, ну и стою разинув рот, жду метеора (август же) и замечаю звезду по яркости как Венера зимой. Летит с юга беззвучно, жена вышла из дома тоже уставилась,скорость у "звёздочки" наверно 3-4маха и вдруг у нас на глазах "звезда" делает резкий поворот на 90градусо и уходит на восток, поворот резкий без радиуса. Что это было кто его знает,но звука не было. Приходилось и приведения встречать. Еду раз КамАЗом в сумерках на рассвете ,так , ещё с ближним,но кусты на обочине уже хорошо просматривались и вижу на обочине стоит старик как бы пастух в высокой шапке, в длинной одёжке типа шинели и опирается на длинную палку и смотрит наискось через дорогу. Ну я пролетел в зеркало смотрю никого. И месяца через два опять видел его на том же месте и в той же позе. Потом местным рассказал так мне сказали что в той стороне куда смотрел старик когдато было село.