Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Да деревня старая, еще до войны очень даже процветающая, школа была, больница, потом в 70-80 начала разваливаться, и к 90 все начали раскупать дачники (как и мы). историй там ходит столько))) что если им верить, я бы вообще там ночевать не остался и дети там в пруду утопились и еще что то... С домом кстати тоже интересная штука узналась. Дом старый, ему (если верить) больше 100 лет, когда землянкой был, а потом его подняли и поставили на фундамент. Бывший хозяин дома (папин знакомый) рассказал, раньше в доме жили его отец и мать, потом мать умерла и отец остался один. Так вот один он там прожил меньше года, через какое то вермя он начал страшно пить и сошел с ума, убил соседскую кошку и разрезал и приколотил к дереву (шкура кстати так и висит у нас за домом в лесу, снять как то не тянет) и еще много чего. Потом его в дурку забрали и там не понятно как (тоже много слухов) он вскоре умирает (официально он повесился) Да и один я там 3 лета жил .. каждую ночь...все вроде ок было.... Еще последнее из примичательного, к нам в дом кошка соседская повадилась (мать её кормила) и я иногда когда соседи просили. Вобщем на следующий день прихожу к соседу и берем его кошку и несу на руках ко мне в дом(где она была 1000 раз) заходи в дом кошка заметно волнуется, головой крутит.. но сидит.... блин но как только я переступил порог комнаты, кошка как взбесилась! начала меня кусать царапать, вырываться, вырвалась и сразу выбежала из дома и стоит у порога.... повторяем эсперемент... эффект тотже. Одни там больше ни кто не ночевал, потом только родители в двоем или мы все вместе, а на следующее лето достроили рядом другой дом и в него переехали. Кстати о кошке уже осенью кошка снова сама стала приходить и в комнату сама спокойно заходила.... вот такая петрушка.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Да уж, кошке они чуят всяку нечисть Вам надо было сразу дом освятить, батюшку позвать, если верите. Колдунов в деревнях много было раньше. По поверьями они часто кошками обращались, так что можт тот дядька не зря кошку... Хотя я стараюсь не верить в эти легенды, нечисть так меньше цепляется кмк. Во что не веришь того для тебя не существует. Вопщем многое от собственного настроя зависит.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Дом хотели осветить, а потом переехали в другой и этот сейчас заброшенный стоит, скоро снесем. По поводу не верить и этого не будет я так же рассуждал и даже сейчас рассуждаю. Но блин... не помогло... Причем с самого начала с этим кругом, я минут 5-7 терпел, глаза протирал, думал мож что в глаз попало или еще что, но когда заметил, что и друг глаза протирает, решил спросить и его то мы вообще вдвоем видели.... Да и если б я в чудеса и страхи верил, я б один на следующую же ночь в доме не остался. А вся соль, что именно до этого момента я вообще не боялся быть один, леса, темноты. Спокойно возвращался с гулянки в другой деревне, ночью, через лес, 2 километра. и с тенью с этой все время пока шел пытался её чем угодно обьяснить... но когда рямом с тобой, посреди поля, на соедней колее лежит тень человека против истоника света.... да и человека рядом с тобой нет... это уже сложно было рационально обьяснить... с тех пор кстати все ок, больше паника не накатывает и в лес не тянет хотя первое время очень боялся, кошмаров много снилось.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Чо тока не бывает , советую это благополучно забыть.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Да, занятная история... Лучше о таких читать, чем участвовать....
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Есть занятный фильм о вере, основанный на реальных событиях http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464279/ посмотрите, очень интересная ситуация получается, когда человек не верит в очевидное...
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Да парни не поверите сколько завораживающих Вы подарили чес слова я просто кумарю от этих вещей ведь реально что не объяснимое есть даже вот хотя бы взять разказ моего отца я тут рассказывал человек которому безгранично верил
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Тогда у меня встречный вопрос............веришь ли ты в Бога? Я не имею ввиду истовую религиозность, посещение церкви (мечети, кому как)...и т.п. Если ответ "ну да наверное если не Бог, то в любом случае что-то есть" либо "да верю"..............то автоматически ты веришь и в существования Сатаны и темных сил. Логично?
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Фильм "Обряд", который я по ссылке выше показал именно об этом
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. верю в энергию, которая не исчезает бесследно) не логично. мифические персонажи типа сатаны - выдумка наших дремучих предков.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. вы еще "пункт назначения" в кач-ве примера приведите) худ фильм не воспринимаю как док-во, ну смотреть забавно не более того...
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Знаешь поговорку .........."В падающем самолете, не верящих в бога....нет". Всему свое время.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Все что я тут привел - имело место в жизни. И повторюсь еще раз х/ф "Обряд" основан на реальных событиях.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. возможно, но это не хроника. зачем заочно верить то? верить надо во чтото хорошее и тогда оно сбудется, вот это точно
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. А я-бы с удовольствием посетил этот дом.Очень интересно испытать на себе необычные вещи.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Да с домом напрямую я свой случай вообще не взаимосвязываю. Я вообще тоже всякие такие штуки любил (именно любил) интереснно понаблюдать за чем то необычным (но именно со стороны как бы) причем за чем то конретным нло, там или призрак. А именно в моей ситуации (особенно в доме) пойми это не знамо что было.... вот представь ты сидишь как и всегда, смотришь телевизор готовишься пойти ужинать и вдруг резкий приступ страха (муражки, адреналин) но источника страха НЕТ! бояться то нечего..... и вдруг тебе становится плохо именно физичеиски, не чем дышать, кружится голова сознание блин как бы теряется.... выходишь из комнаты, вроде ок... возвращаешься все тоже самое только еще сильнее и продолжалось это минут 20-30.... поверь к моменту посещения меня "гениальной" мысли пойти в лес я уже так был измучен физически, что почти терял сознание и еле стоял на ногах... именно в доме, что даже мысль оказаться одному в лесу в 2 часа ночи казалась мне облегчением... но когда я уже оказался посреди поля и я увидел возможный источник моего состояния, то с этим силуэтом человека мне уже как то не очень хотелось идти в лес)))) или мож мне еще заговорить с ним надо было? а если б ответил? А так да такие вещи очень прикольные, но когда ты не один, когда есть куда убежать. а не когда ты один в полушоковом состоянии, посреди поля и бежать то не куда... ты даже не представляешь насколько это стыдно ломиться к людям в 2-3 часа ночи и пытаться им обьяснить, то что я написал П.с. Я бы с удовольствием поменялся с тобой в тот день местами я б дома телевизор посмотрел, а ты б там один, посреди ночи по полю, в месте с тенью человека в лес шел))) п.с.с. это к тому, что это не так прикольно, как кажется, когда ты с этим сталкиваешься один на один.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Во... как меня достали в первый месяц с приколами и вопросами про мухаморы/травы и прочую ерунду.... Человек который сьел/выкурил или еще что-нибудь, он хоть знает почему вдруг такое вокруг происходит, так же как когда я выпью, я понимаю, почему у меня слабость или голова болит или почему тошнит. А вот когда ты в полном сознании видишь. то чего не может быть это... вобщем это совершенно разные вещи, в корне.