Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Квадроциклисты подзадержались до темна и закопались в болоте. Существо, которое друг видел - грязный, уставший квадроциклист в экипировке и маске. Ну, как вариант
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. и квадроциклы были у них на электрической тяге, ну чтоб болотных жителей не тревожить, или оба охотника слух от страха потеряли, ну как вариант)
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Тоже вариант Сейчас порассуждаем и придем к какому-нибудь логическому выводу. На самом деле я б тоже... Иной раз в ночном лесу такая жуть накатывает без причины. А тут еще и причина есть....
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Ёпсть!!! Как я сегодня спать-то буду после такого? Жена-то в больнице...
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Ну, про квадроцикл ты загнул! В наших краях и был то всего один квадроцикл да и тот принадлежал именно тому товарищу, что на вышке сидел! Да и дебри там знатные, я чуть позже немного видео тех мест выложу.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. У нас у соседей марийцев такие места леса там б---- луча не заходи
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Может быть. Я просто сам квадроциклист и порой в такие дебри заносит! Бывает и в болото занесет, потом ковыряешься там, все лебедки оторвешь, измажешься в грязи. Я когда домой приезжаю с покатух - у меня грязь кусками отваливается. А еще я катаюсь вот в таком виде, когда чистый: А когда грязный, то в таком: Вот меня ночью в таком прикиде если кто увидит, тоже будет думать, что пришельца повстречал
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. И так, продолжение! Правда уже не столь интригующее. В общем, рассказал я эту историю одному своему другу, он очень увлекается всяким таким необычным и загадочным, хотя сам - священник! Уговорил он меня организовать поездку на то место. Я договорился с егерем, который те угодья прекрасно знает и мы поехали. Дело было уже в мае, молодая зелень, красотища, одним словом! Я выложу немного видео той поездки, просто чтоб улучшить восприятие ну и представление о местах дать! Приехали мы на то место, машину оставили недалеко от вышки, ну а сами туда отправились, где и существо и объект видели. Скажу честно, я вроде как ничего особого и не увидел, просто наслаждался весной. А вот мой друг вел себя по другому: практически сразу он сказал мне, что здесь все не так просто и какое-то время он сам ходил с фотоаппаратом и видеокамерой по местности, что-то снимал, к чему-то присматривался и прислушивался. Потом позвал меня именно к той березе и стал делиться своими наблюдениями. Он показал мне где зависал объект, а потом показал два следа. Первый - это знак на самой березе, я покажу его на видео, но в живую он выглядел более жутко, как будто на березе остался отпечаток тех самых глаз, второй, под местом, где предположительно зависал объект образовалась песчаная "залысина", то есть везде молодая трава, а на участке приблизительно полтора на полтора метра растительности не было, зато был некий рисунок, уже довольно сильно размытый, но еще вполне заметный. Я не могу его ни с чем сравнить, поскольку ничего похожего не видел. Со слов друга, на том месте находилось еще что-то, типа какого-то знака, но уже плохо осязаемого, а для меня так и вообще невидимого. В принципе и все, мы еще побыли немного на поляне и поехали обратно, но решили поехать по старым лесным дорогам по другому маршруту, в свое удовольствие. Еще было ощущение, что те, кто был тогда там, на поляне, еще туда неоднократно вернуться. Это те самые "глаза": http://www.youtube.com/watch?v=VUvT-4vamSo&feature=youtu.be А этот немного зарисовок о самой поездке: http://www.youtube.com/watch?v=wAeCN0xJjXs&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=_VJ1XKwWdYc&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=8qiACSnslZY&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=pwdAmqJhoQw&feature=youtu.be Окончание истории следует!
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Так это ты там был? А нам уже третий год покоя нет!
не ну квадрик не услышать с такого расстояния да ночью - нереально. Места красивые ничо жуткого не увидел. Тебе писать надо точно!
Расскажу окончание истории, ну пока во всяком случае окончание... В тот же год, но уже в августе. Время было уже после 12-ти ночи, я собирался спать. Тут звонок, мама звонит. Говорит, что перезвонил егерь, браконьеры выехали на угодья, отец с зятем погнались в хозяйство, просил, чтобы и я для поддержки подключился. Ну ясное дело, я на машину и погнал. Дальше пересели уже в одну машину и поехали устраивать засаду. Дело было не в том самом месте, но скажем так, в тех же краях. Стали в таком месте, что объехать нельзя, машину за насыпью спрятали, ну и ждем. А на улице августовская ночь, теплынь, такая красотища! Луны нет, а звезды - россыпью! Рядом никаких источников света нет, место открытое, лес далековато, а мы еще и на небольшой возвышенности! Ждать долго, слово за слово Батя вспомнил за тот случай. Как вдруг: смотри, вот и они! И в самом деле, если брать по направлению, как мы туда ехали, то впереди появляются два объекта! Попробую описать: сами объекты были довольно далеко, то есть как они выглядели мы не могли разглядеть. Летели они низко над горизонтом, притом как бы появились (ну или мы их засекли) в одной точке, а потом один стал облетать нас по кругу по часовой стрелке, а другой против. Облетать нас - это несколько громко сказано, получалось, что мы находимся как бы в центре круга, а они летят по линии этого круга. Но самое необычное было это траектория их движения: вы представляете себе кардиограмму сердца? такие зубцы вверх-вниз? Так вот объекты двигались именно так. Причем, могло быть, что объект просто исчезал в одной точке и в то же мгновение появлялся в другой, а могло быть и заметно это движение по "зубьям". Сами объекты излучали красноватый свет с легкими переливами. Звука не было никакого вообще. Скорость движения относительно горизонта была довольно большая, но не какая-то невероятная, а вот эти исчнзновения в одной точке и появления в другой потрясали! Я могу объяснить такую траекторию движения объектов только искривлением пространства вокруг них. Я потом консультировался с военными (и не просто, а специалистами) рассказывал подробности. По их мнению земная техника, во всяком случае известная так двигаться не может. Можно предположить испытание какой-то секретной, но в наших краях нет ни секретных объектов, ни воинских частей, разве белорусы на секретных аппаратах в гости прилетали... Потом объекты удалились уже на значительное расстояние в ту сторону, откуда мы приехали, появился туман, стало хуже видно. Потом появились браконьеры, мы отвлеклись от объектов, набили браконьеров, взяли с них расписку, что они не имеют к нам претензий и отпустили их, еще раз поискали глазами объекты, не нашли и уехали домой. На эту тему пока все, если интересно, то следующий рассказ будет о тайнах того, что может находиться под землей.
С нетерпением ждем, Александр Викторович)) очень интересно) тут ребята писали, что обделались бы, я б померла со страху)