Как то сидим с женой дома, читаем, дома никого нет, полнейшая тишина. И тут я слышу что ее отец зовет и причем настойчиво. Она отрывается от книги и смотрит на меня, я на нее. Спрашиваю - а что, отец вернулся? Говорит нет. Обошел все комнаты - никого. Массовых глюков вроде не бывает И это повторялось еще несколько раз
Прочёл ещё раз, аж вспомнилось.... Бррр http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211993&page=11 Давайте ещё, ещё!
Года 3-4 назад остался один дома. Очень долго не мог уснуть, примерно до 6 часов утра. Лежу смотрю в потолок, никого не трогаю, меня никто не трогает, как вдруг в туалете спускается вода!!!КАК??? Вы не представляете, у меня чуть глаза из орбит не вылезли! Кнопку сливного бочка надо силой нажать, так что ветром ее точно не надуло. Так вот, лежу дальше, в голове хрен знает что, сам уже холодным потом покрылся, лежу и смотрю на дверь в свою комнату, жду.. Через несколько минут на меня начала плыть тень, причем на голове сверху была шляпа ( напоминала японскую). Я было попытался этот силуэт ногой скинуть с постели, но она просто нависла надо мной, как бы придавила, и я отрубился... Вот такая вот фигня. Был трезв абсолютно, не пил, не курил, головой не ударялся. Больше подобного не повторялось. пришло только одно на ум - домовой решил справить нужду))))))))
Может уже спал и это приснилось? Есть такое состояние, на грани сна, когда засыпаешь, но еще не заснул окончательно.
А еще бывшая девушка рассказывала. Как-то они двумя семьями решили съездить в дом отдыха, вообщем доехали все отлично. Время уже вечер, отдыхают в беседке, а рядом лес, огороженный забором. Из второй семьи была еще одно девчонка. Девушке и ее подруге было примерно по 18 лет. И вот приспичило им сходить в лес покурить в тайне от родителей, вышли через калитку стоят курят, как вдруг услышали животное дыхание и метрах в трех в темноте стоял силуэт метра два в высоту, не внушающий доверия. Больше всего они испугались больших светящихся красных глаз, от которых, как она сказала, сердце просто сжимало до ужаса. Дернули они оттуда со всех ног...Остались целы и невредимы. Что это было так никто и не смог понять. Ходили туда со взрослыми, но ничего не увидели. Слышали только отдаляющийся хруст веток, подобный человеческой ходьбе. Я конечно издевался на ней, говорил что упоротого встретили, который гремучие смеси тоже пошел покурить)))Говорила, что это был точно не человек, иначе они бы так не испугались.
Пацанами каждое лето проводили у бабушки в деревне. У нее дом сдвоенный, т.е. два частных дома объединены одной стеной. Вторая половина много-много лет стояла пустая т.к. хозяева, бросив все, уехали в другой город. Потом, уладив все юридические моменты, моя бабушка выкупила эту вторую половину, зятья сделали ремонт (один угол прогнил насквозь) и в этой половине стали ночевать мы, молодежь. Днем постоянно на улице носились и вторая половина пустовала в основном, а ночью несколько человек там спали. Так вот, когда приходилось бывать в этой половине дома одному, даже днем, то не редко охватывал беспричинный страх! Просто ниоткуда. Лежишь на кровати, книжку читаешь и тут вдруг каааак припрет! В основном удавалось себя взять в руки и подавить страх (в советское время людей учили, что потустороннего ничего нет, а есть только научнообъяснимое), но пару раз срывался с места и убегал, только пятки сверкали. Или заходишь на терраску, а на терраску выходит окно из кухни и такое ощущение, что ты краем глаза замечаешь, что в доме кто-то есть, приглядываешься - никого... Раньше не задумывался как-то над этим, списывал на детские страхи, а сейчас, прочитав эту тему, проанализировал ощущения, собрал в кучу.... как-то не по себе стало...
надеюсь что именно так, в темные силы я не верю)) в домового верю, с ним дружу, иногда проказничает малой, но мы находим общий язык
Было мне года 2-3,батя повесил над моей кроватью,на стену, полку для книжек.Как-то раз,днём,пока я спал,зашли родители с друзьями в комнату,а кровать отодвинута от стены на пол метра...полку сняли сразу.
вот именно так и происходит!)пропадают вещи, обычно всякая мелочевка) Но потом все находится! Это либо склероз временный себя так проявлет, либо мой дорогой домашний друг))