А как скажи не верить, если я ЛИЧНО своими глазами эту тарелку видел? И ничто на Земле так перемещаться не может... Так что верю-не верю это уж дело каждого, но скороее всего какая-то хня есть.-)
Ну давайте, скажите, что домовых не существует... Кто ж его тогда душил?? он же что то чувствовал.. правда не видел никого.. но это не важно!
В том то и дело что видел силуэт. Рассказывает он об этом неохотно, явно не врет, не такой он человек.
А, так это фильм ракручивают, который недавно вышел? Так бы и сказали. Я думал, что то интересное будет. Типа фото с призраками, или секс с потусторонними девушками.
У меня вот стеклянная часть лампочки в люстре пропала... цоколь в патроне а лампы и той части из которой держалки для нити накала выходят нет. ни осколков ничего. Ни я не жена не помним чтобы лампа перегорала, вроде пред отпуском все горело... с другой стороны если перегорела - где колба? .... вот и думай... Может тоже домойвой? хотел лмпу сменить колбу унес а цоколь выкрутить не смог...
Дети есть вернее один есть - но он мог - во первых не достал бы во вторых он на даче и потом сразу на море.. так что отпадает. Жена у меня вообще как оперативная память...))) тут или провал в памяти колективный или потусторонне силы.. ну еще коненчо квантовое вытаивание стекла возможно.
Парни, у меня носки постоянно пропадают,грешу на полтергейст.Что делать ума не приложу. Ржу нимагу,тема агонь
купил в пятницу 5 литров пива. Проснулся в субботу утром, ниче не помню, пива нет. Пустых бутылок тоже. Как такое произошло? Тож домовой сука выжрал?
не, вроде с вечера их не было. Да их ваще в принципе нет, так что отпадает. я реально голову ломаю че за херня
в копилку года 2-3 назад было. Пригнали мне в разбор мерседес аварийный, в котором парень разбился прямо на гонках. На тех самых на которых и я гоняла когда в мск жила. Ну стала его разбирать и закопалась, смотрю а время уже 4 утра. В 9 на работу. домой смысла нет ехать вообще. решила отдохнуть в подсобке, а двери в основное помещение нету. Лежу на диванчике читаю книгу и слышу как кто-то ходит в гараже и шуршит моей пленкой, в которую я запчасти заворачивала. Как будто разворачивает обратно... Мне так страшно было, я кстати не пила вообще тк на машине. Ну лежу тихо и прикидываю -- до машины бежать -- проходить через гараж и если я там чего увижу то могу и помереть... тут лежать -- оно рано или поздно меня найдет... Крыс никаких в гараже точно не было, потому что за пару месяцев до этого заливала новые полы сантиметров на 20 подняла пол вместе с крыскиными норками залила все. И тут вспоминаю ЧТО у меня за машина... там стоит. Думаю -- а если бы я на его месте была и на моем эвике разбилась, а потом кто-то его разбирал... поняла, что если бы он меня знал, а если это он, то конечно уже знает... то был бы не против. И зла мне не может причинить. Наоборот бы сели, поржали, поболтали про редукторы итд, я бы сказала что молодец как он тот мерс натюнячил, свой бы показала... И так спокойно на душе стало, вышла, смотрю конечно никого нет, пленка на месте, но выброс адреналина спать уже не дал. Прокопалась в итоге до утра, но больше одна в гараж не ездила на ночь...
Шваброй достанет. И не признается, папка же строгий? Скажи, если ты слышишь стук копыт, ты думаешь, что это зебра?
Да, баба на разборе тачек это само по себе явление аномальное и необъяснимое. Ща, если еще отпишет, как они с мужиками жрут пиво в гаражах и шлюх снимают, то точно женюсь