Здесь он сильно выступил, на мой взгляд. Если начало может показаться скучноватым, то в конце, как народ пишет, "челюсть начала медленно скатываться под стол" от динамичной развязки. Вот уж то, что называется, трудно угадать. Эмоционально, оторваться трудно было. P.S. Готовтесь к мозговому штурму в лучших традициях
Зато необычного хватает)) Я на днях заинтересовался "тайнами" картины Леонардо да Винчи "Тайная Вечеря", так это вообще были одни открытия!! Спецом пошарил по инету, глянул фильмы документальные - об этих знаках даже не говорится, видимо я первый!-)) Там даже лицо антихриста есть, только так просто не увидеть..
Лицо!? Или это лицо видит каждый в СВОЁМ воображении? За столом находится Христос ( в центре ) и двенадцать апостолов. Надо было суметь расположить их за таким маленьким столом.
Да уж видно каждому, кому показывал. Некоторые пугались сразу... На столе ещё и кодировка присутствует)) Фраза там на итальянском.
"Байки из реанимации Привезли молодую девушку с улицы. Лет 27-30. Лысая, на высоченных шпильках и огромной силиконовой грудью. Кто-то настучал голубушке по голове, да так что на снимках не мозг, а каша. Сделать ничего не возможно, как жива то была до сих пор большой вопрос. Положили к нам. Ночь. Проверила закрыта ли дверь в отделение (Рядом неврология и их пациенты часто по ошибке к нам заходят) села заполнять какие то бумаги в палате. Слышу в коридоре цокот каблуков, вышла – никого. Проверила еще раз дверь – закрыта. Села писать снова. Спустя некоторое время опять стук каблуков в коридоре, потом в палате около меня. Я в оцепенении, пошевелиться не могу, а она ходит вокруг меня и ходит. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я собралась с духом и сказала: «Уходи! Дверь там!» и махнула рукой в сторону выхода. Буквально на секунду шаги остановились и опять застучали в коридоре в сторону выхода. Когда цокот каблуков был уже у выхода, дверь резко открылась, как будто ее ногой ударили. Мониторы контролирующие жизненные показатели девушки тут же запищали, сообщая что сердце перестало биться. Она ушла… У нас в реанимации самое жуткое суеверие - стук среди ночи. Если не отзываются - смерть пришла. Если дверь открыл - мор может войти и всех собрать с отделения. Чтобы смерть отогнать, её надо диким образом материть. Выглядит весьма прикольно. Сам видел. Ночером в клинической больнице на отделении профессор дежурит (моча в голову стукнула или впечатление произвести хочет, а мож новая девочка из интернов приглянулась). В дверь стук. Профессор: "хто тама?". В ответ - Тишина. Тут профессор, всяческий доктор наук и даже завкафедрой, разражается таким отборным и многоэтажным матом! Интерны, доктора и медсёстры валят посмотреть на чудо. Прохвессор, окончив загибать, поправляет галстух и, оглядывая припухшую публику, говорит: "Учитесь молодёжь! Единственный способ отогнать внезапную смерть - знать большой Петровский загиб наизусть!"."
надо будет всё перепроверить, а то фейк получится.. Наверное стоит видео смонтировать в AF и выложить без языковых поясниний на фейсбуке. Посмотрим, что люди скажут.
Мне интересно, а как Вы это все увидели? Через лупу что ли? И изучать знаки надо на подлиннике, а не на картинке из инета.
У нас с вами почти одинаковое (около полутора тысяч) количество сообщений, только я их написал за восемь лет а вы всего за пару месяцев. Разве это не паранормально?-)
Нет конечно. Более того, это третий профиль. В первом с сентября по январь больше 4 000 было, во втором около 1000 и сейчас уже за тысячу перевалило.
дык у нас же в ВОВ счетчик отключен)) а сколько раз за это время у нас обнуляли сообщения)))) уже тристапицоттыщ было бы)))