А мне кажется монтаж. Голова призрака слишком большая. Не совпадает с фокусом фотографии. Башка большая, а второй призрак наоборот мелкий.
По моему "проверять потустороннее обычной линейкой" как-то... странно что ли... Онож на то и привидение
Не верю слепо, но и не отрицаю существование подобного. Какая то сила все равно есть на этом свете. Слишком много случаев, совпадений, слишком много странного и необычного. Даже у меня лично. Если у человека есть душа, то куда то же она должна деваться после смерти А фото кстати очень частый показатель существования чего то подобного.
С какой стати? Душа: это духовное, не материя. Мысли - точно такое же духовное. Ты ведь не думаешь, что мысли после смерти начинают летать в воздухе или перевоплощаются во что-то?
Всё может быть на много сложнее. Как тебе например такая мысль ( моя ): мысль - это не материальная материя. Что скажешь?
Я человек аналитического склада ума, и привык все объяснять с научной точки зрения Никогда не понимал, как можно считать, что после смерти от человека что-то остается.
Да все мы сейчас практики в большей степени. И верим только тому, что можно потрогать. Я могу тут дискутировать до бесконечности. Но вот ответь тогда: почему человек зная, что рано или поздно умрет, не сходит с ума от этой мысли. Ведь есть примеры, когда человеку (преступнику) говорили, что его завтра расстреляют, то в большинстве случаев эти люди за одну ночь лишались разума.
Потому что никто не знает, когда наступит это "завтра" и предпочитает об этом не думать. Ты ведь когда хочешь есть, думаешь о вкусном блюде, а не о дерьме. Так почему, когда человек живет, он должен о смерти думать? Хотя есть те, кто думают о ней все время и от этого сходят с ума. Сорри за такое сравнение.
Каждый человек об этом думает, кто меньше, кто больше, но с ума не сходят, а должны бы. Ладно, это долгий разговор.