Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. приве...вот это событие!!!!! где твоя тема? пойдем домой......
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Еще стремнее стало бы от того что шаги в другой комнате бы услышал)
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. я один раз домой пришел поздно..или рано)))точно не помню. трезвый, не пил, не курил, матом не ругался...Лег спать, лежу значимс в посетеле (один в квартире 10000%) и вдруг в туалете спускается вода (дверь в него я не закрывал после того, как умылся)...смотрю на дверь в комнату (открытую) и от туда тень движется ко мне, двинуться, пошевелиться, сказать что-нибудь я просто не мог.отрубился и очнулся в 8:45 (запомнил цифры, т.к. номер на машине моей был 845)..уснуть тоже не мог и это не мог быть сон.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Кота жалко. А по всяким уродам, во имя своих дурацких и небогоугодных суеверий жертвующим жизнями братьев наших меньших, средневековая инквизиция плачет.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Товарищ у меня еще в Баку начал всей этой мутью маятся. До сих пор жалеет, что приоткрыл этот "ящик пандоры".Множество дерьма рассказал. Долго писать. Но про пса тоже рассказывал: Про черных псов - это очень распространенно. Особенно в районах где живут потомки кельтов. Вся центральная, северная британия и ирландия. Товарищ мой в очередной раз пошел на кладбище с такими же искателями приключений. Всегда!!! собаки у входа на кладбище лаяли на них в течении многих минут. А тут тишина. Собаки в конурах сидят и скулят. Прошли метров 50 и видят что по главной аллее за ними идет огромнейший пес размером с теленка, черный с очень яркими красными зенками. И держит дистанцию. Они остановятся, он тоже. Притормозят движение и он тоже. Прошли на сквозь все кладбище вышли за ограду. Пес встал у ограды и за ними не идет. Тоже знакомый семьи. Еще в советское время купил запорожец и перегонял его в Баку. Ехал один ночью по трассе. Стоит девушка в миниюбке красной голосует. Он проезжает мимо ибо не к добру ночью на трассе подбирать кого то. Через несколько километров она опять стоит и машет ему кулаком. это только то что случалось у моих знакомых Все взрослые люди. А вообще Мышл сейчас придет и поведает вам ужасов. То что я читал от него в привате не передать. Я б наверно умер от разрыва сердца.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. тут я, тут... уже писал, хватит, опять спать не буду у меня кот сегодня даже вне дома... блин... телек не погашу, пожалуй
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Про "снежного человека" все известно давным давно. Есть такой вид, крайне редкий, откуда взялись - фиг его знает, может заматеревшие хиппи прошлых веков . Не раз отлавливались, изучались - особенно в военное время по причине контроля большого количества территорий, ни чем особенным себя не проявили. Вполне способны иметь потомство с человеком, достоверно известна как минимум одна родовая линия (хотя на делле их явно было больше) - кстати воевали на фронтах Второй Мировой и места захоронения также известны. Так что "тайна снежного человека" на сегодня - лишь узнаваемый бренд ;-)
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. А у меня у знакомого в деревне если пить начинаешь самогон после 12 ночи на кухне, то по потолку начинаются тяжёлые шаги стучать(потолок-это чердак и там никто не живёт), а если налить стакан самогона и поставить рядом с фото покойного деда, то сразу же всё прекращается(дед выпить любил самогона бабкиного, а потом поспать на чердаке). С другими спиртными напитками такого не происходит: водка, пиво, вино-хоть упейся, нет такого, а стОит самогон достать, так сразу: тук-тук-тук...как-будто ходит кто-то по чердаку.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. В Абхазии в 19 веке один горец держал при себе наложницу такую в клетке, у них были дети даже, доказанный научный факт и достоверные записи церковных книг или как у мусульман они называются... Дети были вполне человеческие, только силищи неимоверной и плохо обучались наукам, но говорили и жили как все. Думается мне, что и сейчас их потомки где-то ходят... Например Валуев.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Огонь для чего применяют? Для подогрева воздуха в шаре, чтобы он поднялся выше. Здесь же "огонь" горел все врямя наблюдения - несколько минут. Я успел понаблюдать за ним, сбегать домой за камерой и заснять его. За все время он высоту не менял. По идее за это время он должен был подняться на некую высоту.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72740 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72397 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72518 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72265 there
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Если отсутствовали облака, то понять поднялся он или нет практически не возможно (вспомни фильм "Авиатор" с Ди Каприо: там он не мог снимать воздушные бои, потому как не ощущалась скорость - облаков не было).
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Про тот случай и упомянул. Только не в клетке жила, а просто при дворе, также выполняла возлагаемую работу. И спало с ней похоже полдеревни Кликали Зана или около того. Наверняка таких случаев было гораздо больше - но не все столь подробно задокументированы.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Хм, точно, значит напутал про клетку ещё с какими-то животными. У меня на одном из хардов целые подборки есть по снежным людям и другим странным явлениям. На Тибете рука и палец с ноги хранятся в монастыре и им поклоняются как священным реликвиям. Много в Мире неизведанного и не понятного, те же дольмены, шаровые молнии, великаны, невидимый город(страна) Шамбала и т.д., и т.п....
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. не знаю, мож это был плод моего воображения, ибо свидетелей кроме меня не нашлось)))))) короче, ситуация такая: было мне лет 15, ездили с подружкой в лагерь. решили мы (человек 5 нас было) среди ночи пойти погулять. площадь лагеря огромная, и стоит он среди леса. ушли уже достаточно далеко от домиков, т.е. фактически идем по лесу (благо, там дорога асфальтированная имелась). тут я оборачиваюсь - и вижу, что через дорогу пробежала тень. скрылась она в кустах, сразу за которыми была поляна. из кустов никто больше не выбегал, да и в кустах мы тоже никого не нашли) а у кого в доме есть барабашки?)))) в прежней квартире моих родителей был такой) бывало уронишь что-то не на видное место, и уже фиг найдешь! так, я помню, мама в кухне уронила сережку. искали пол-вечера, так и не нашли. думали, при переезде найдется (ну мало ли, вдруг закатилась куда-то под мебель). сережка как сквозь землю провалилась...