Сегодня пришлось совершить гипер-скачок в район Созвездия Цепного Пса, к звезде Псина. Энергии потерял не меряно. Хорошо, что местные мне обратно квантовый переход открыли. Не знаю как и день отработаю.
ок, проверю батарейки в мече, лампочку поменяю, если что а то на прошлом слете помню, достал меч, лампочка моргнула пару раз, и потухла...
Я так понимаю саму тему вы превратили в свои смехачки? Кабальеро, Валикоты и проч графы, стало быть создать какую-то свою тему для СТЁБА не судьба? Вы намерены эту засрать десятками страниц чуши?
С серьезными лицами, между прочим, творятся самые страшные злодеяния! А сам что хотел сказать постом 862?
СМС-рассылка - вчерашний день. Раз уж не удосужился овладеть телепатическим ретранслятором, то хотя бы протокристаллический куб купи по дешёвке на ибайе.
Не ругайсИ. Сейчас отведут душу после дежурства по Галактике и снова будут серьёзными. Не так легко дежурить за 356 000 световых лет от Земли нашей. Один только Шеф находит в себе силы дежурить по трое суток. И заметь, при этом не ПЬЁТЬ.