Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Была у меня подруга одна, у неё в квартире постоянно жуткие вещи творились так вот: В квартире 2 комнаты в одной брат в другой она, вот где она жила там бабушка у неё умерла давным давно...мы вечно у неё зависали новый год дни рождения и другие различные праздничные мероприятия. Был новый год 2008, под утро все легли спать, я лежу смотрю в окно тут бац сам включается свет никого нет(думал допился уже), встал выключил, поворачиваюсь и вижу как трясется включатель света, у меня глаза на лоб залезли. Включатель не коротит ничего...и секунд через 30 перестал дрожать. Она мне много всего рассказывала как зеркала у неё дома трясутся, холодно как в склепе и прочий всякой ерунды непонятной никому - я не верил...И вот в мае этого года она попала в аварию и погибла.........
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Блин, ну зачем? Залез на ганс.ру, нашел тему эту - рабочий день потерян полностью.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. На днях у знакомой скончалась мать. 86 лет. За пару дней до смерти она ей поведала про свой сон. Иду по дороге лесной. Дорога широкая. Правая сторона солнечная, а левая как в сумерках. Иду по светлой стороне, а слева на темной все наши родственники и друзья покойные, стоят и приветствуют меня. Через 3 дня бабулька умерла.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Тут недавно с такой страшной телкой проснулся,до сих пор трясет и жутко.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. это самая засада! не поможет ни молитва, ни крестное знамение. только пакет на голову.