Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. совпадение? три смерти, в одном доме, все связаны с авто (аварии), между похоронами - 39дней :icon_suicide::icon_suicide:
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Да ерунда полная! Развернул ее носом к стенке, делов-то...........
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. ХЗ, как вспомнишь сколько в том годе хорошего/инеочень народу померло, думается оне там нужнее, мы типа и без них здесь управимсо. :smile42:
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Занимаясь строительством был у нас.. объект ..-на месте кладбища строили элитное жилье , веселухи мало . Представте дом 25 этажей колонны 2.2 метра квадраты сыпались как песок выворачивая 50 мм арматуру в узлы можно все свалить на инженеров но нет все прощитано было верно ,вобщем трещял дом по мололиту вдоль и поперек , пригласили монаха осветить постройку так и сделали через неделю монах упал с колокольни . а дом постепенно отклоняется от оси вобщем веселуха Когда делали нулевой цикл копали котлован вот насмотрелись каких только надгробий не было и литье и камень а землю вывозили просто на помойку кости , черепа итд кладбище было 1822-1870 годов , а сейчас квартиры пошли на торги.. а со мной темы такие как только сам сфоткаю машину так почти сразу попадаю в аварию и уже после смотришь тем местом что попало в кадр и разбито так было 4 раза теперь не фотографирую сам машину вообще
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. проще не фотать , устал иметь опыт общения со всякой бюрократией
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Вот аналогичное. Сфоткаю машину-всё, авария будет. Причём именно я если сфоткаю и не имеет значения моя машина или другу помогал перед продажей фотографировать-обязательно через день/два ДТП.:smile42: Теперь машины не фотографирую вообще-жене доверяю сие не лёгкое для меня дело.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Мне, кстати, ни разу не смешно... Действительно, уже бред! Пропали все чайные ложки дома.. было штук 7.. сейчас 2 (ДВЕ!!!!!!)! где пять? пропадали постепенно... но вот месяца за два исчезли.... Живем вдвоем, детей нет, животных тоже нет. Хозяйка я одна - и что где лежит на кухне - 100% скажу и знаю.... Ложек - НЕТ)))))))))))))))) вчера купили новые... посмотрим, наигрался ли домовой)))))
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. ну пропажа ложек - это уже почти стандарт) у нас посуды столовой по горло, потому никто даже не отсматривает, сколько там пропало. а у сотрудницы тоже постоянно пропадают. мы решили, что наверно с каким-нить мусором выкидываются. типа стаканчик йогурта съел - в помойку его вместе с ложкой. бывает и такое наверно)
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. а) гости тырят б) валяются за плитой/посудомойкой и тд с) согласен с Cranberry - по рассеяности выкидываются вместе с йогуртами предлагаю привязывать ложки к столу длинной бечевкой. сразу станет ясно все.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Лежа как-то на даче на диване заметил, как мимо окна (довольно низко) пролетел некий объект - блестящий приплюснутый сверху эллипс. Пока нашел фотоаппарат он успел отлететь на некое расстояние и завис на одном месте. Повисев так пару минут и дав себя сфоткать пару раз он исчез. Вот, увеличенное в несколько раз фото: А вот здесь он и висел пару минут
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. да в том-то и дело))))))))) мы не едим йогурты))) мы питьевые всякие употребляем))))))))) у нас ложки искл - чай/кофе))))))) - а стаканы мы не выкидываем)))))))))))))))) вдвоем с Ромой ищем бывает хоть одну ложку))))))))))))))))))))))
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. у меня тоже пропадают... сОски у ребёнка. было 13, осталось 10.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. ну у нас тоже постоянно теряются) только не уверена, что это к разделу мистики относится)))) тоже штук 6 было, в итоге пользуемся двумя)
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. соски это дело такое... их барабашки и домовые, ух как тырят, ага.
Re: Необычные события, аномальные, не объяснимые. Давно читал замечание про ложки. Иногда пропажа связана с варкой в них зелья для вены.