Сорри, просто казалось я уже ответил на подобного рода вопрос, только оказалось не тут)) За 2000, резона мне продавать нет, у меня просто осталось несколько штук, как я писал ранее, и продаю не на коммерческой основе, а почти за себестоимость
Кто сказал ,что спроса нет?! Просто многие хотят урвать подешевле, да и особо активной продажей мне заниматься некогда. А отдавать дешевле, чем они мне самому обошлись...я лучше друзьям/знакомым в качестве подарков отдам на ДР или по другому поводу.
Не в обиду ТС, есть гораздо интересней девайс ИМХО.Я себе купил в дьютике за 40 баксов вот такой держатель: TETRAX http://www.portativtv.ru/product/avtomobilnyj-derzhatel-tetrax-xway/ Думаю, мона найти подешевле, эт я для примера ссылку привёл.
Steelie "Car Kit" - автомобильный держатель для телефона, в любой машине найдется место для него, площадь крепления чуть больше 5-ти рублёвой монеты. Цена: 1199 руб. Доставка по РФ и СНГ от 100 до 400 руб. Более подробно: Vk.con/steeliesu steelie.su
Во-первых, не надо ср*ть в теме, а во-вторых можно и предупредить людей о том, что продаете неоригинальный товар, а состряпанный нашими братьями китайцами или еще кем. Бренд Steelie был выкуплен 1 конторой на эксклюзивных правах, продажа ведется только ими, причем цена в Америке составляет 34.99$ + доставка в Россию еще порядка 30$. У Вас же, цена как у производителя. А на крупную контору для работы на таких условиях вы не похожи. Ах да, если я ошибся и вами ввозится в Россию этот товар на коммерческой основе, к цене добавляется еще и растаможка + работа брокера и т.п. Выводы о цене сделать несложно.
У меня лично телефон рядом с кошельком. Проблем не наблюдалось. Думаю, чтобы нанести вред нужен более серьезный магнит.
Никто в теме и не гадил Сейчас почти вся техника производится в Китае, и никто не скажет что произведенный в Китае компанией Apple iPhone плохого качества. Клейкая основа идентична, магнит по силе вряд ли уступает, т.к. Даже на кочках телефон не шелохнулся. Если нет разницы, зачем платить больше? 2500-1200=1300 Выводы о выгоде сделать не сложно.
Не сравнивайте заводы, на которых идет жесткий контроль качества и полуподвальные производства прочих контор, товары которых не проходят ни тестирований и не имеют сертификатов. Конечно, люди сами решат, что для них важнее, уверенность в приобретенном товаре или сомнительная выгода в последующем... Предлагаю на этом вопрос закрыть и на будущее, если Вы так желаете продавать свой товар, открывать собственные темы. Тем более на коммерческой основе! Думаю модераторы подскажут Вам как правильно оформить такие темы. P.S. Что касается магнита, то он, во-первых, больше оригинала, а во-вторых форма таблетки наврятли будет более четко держать девайс, нежели сформированный под сферу магнит. О самом качестве можно только догадываться или верить вам на слово...