Неофициальные дилеры

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Yuryc, 4 апр 2010.

1. Yuryc

Yuryc Новичок

21 фев 2010
    41
    БМВ 325
    В том то и дело что базовая цена машины и опций один в один с дилером, все опции идентичны, даже взаимовычитаемые опции учтены, окончательная цена -10% и 30тыр налом комиссия. Получается на 60-80 тыр дешевле от максимально выгодной цены ОД, то есть на 160-180тыр дешевле чем цена с прайс листа ОД. Шоколад!

2. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    Вы купили там?
    Договор выложите пжлста здесь?
    Или рыбу договора если с ними ведете переговоры, или все на уровне, я слышал что там где то раков продают по 5 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gaif

gaif Участник форума

21 сен 2009
    282
    Audi А4/B8 1.8T/2009
    что ж вы тогда отвечаете?
    не знаю какой у него бизнес, спросите у него, салон я указывал выше.

4. gaif

gaif Участник форума

21 сен 2009
    282
    Audi А4/B8 1.8T/2009
    Когда я забирал авто, в салоне стояло 3 новых а4, пару новых пятерок бмв, мерин, и отдельно стояли несколько б.у. авто тоже премиум. Кстати, говорили, что на подходе а3 по хорошей цене.
    Видимо, у этого серяка все таки есть какое-то бабло.

5. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    +1 скан договора в студию плиз, а так-пустой треп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не ты ли тему эту начал? Типа, люди добрые, просветите...
    А сейчас пытаешься не очень грамотным товарищам мозги за.рать?
    Сам то хоть веришь в то что пишешь?
    Повторю для несведущих - любые серые схемы продаж авто это развод покупателя. Лично знаком с несколькими владельцами таких контор и знаю как они работают.
    Ищите интересные предложения и покупайте а/м только у официалов! Дешевле не найдете, несмотря на все обещания.

7. Yuryc

Yuryc Новичок

21 фев 2010
    41
    БМВ 325
    Это просто обсуждение. Форум для этого и создан. Я рекламой этого серого дилера не занимаюсь, что называется "за что купил, за то и продал" (в смысле информации), но давая информацию и обсуждая эту тему, мы возможно сможем предостеречь людей. Мне например просто интересно разобраться каким образом они работают, вот и всё.
    И как сказал АМР, может имеет смысл попросить комментарии у Ауди представительства по этому вопросу это тоже полезно для чистоты бизнеса так сказать.

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    млин просто работают, в наличии нет машин те что висят якобы в наличии на аутосру. :)
    идея проста, обычный PR и раскрутка своего бренда.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Тема интересная..., давайте попробуем разобраться...

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    надо отправить засланного казака. с куклой в 2-3 млн. через два три дня срез рынка будет на лицо))

11. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    ты нашел авдю у "серого" продавца по хорошей, как тебе показалось, цене.
    купил.
    тут с ней что-то случилось и требуется вмешательство.
    у кого она на гарантии и кто ее будет обслуживать по гарантии?
    смотри, чтобы дешевая покупка не обошлась "дорогим сервисом".

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Вопрос гарантии не имеет отношения к серым (или белым) дилерам... У а/м - заводская гарантия, а не дилерская, тем более, а/м сертифицирован и официально ввезён в РФ.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ага, как минимум - первый дилер из ПТС.

14. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Поразмышляйте логически-если бы было все так шоколадно с такими скидками-зачем нужен тогда ОД с его так сказать космическими ценами?

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Коллеги - так уж сколько раз сказано пересказано, серяки сами напрямую Вам авто не продают и не оформляют, берут Вас под белы рученьки и ведут к любому из ОД с кем у них все обтерто уже... Вы покупаете авто у ОД по оговоренной цене, платите "серым" их процент от авто и все рады и счастливы...

16. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    Может я конечно идиот, но не пойму в чем бизнес данных персонажей, получить 30 тыр с машины?
    если как говорится у них в салоне тазы стоят, значит на что-то они сей салон содержат?аренда, з/п, коммуналка и т.д. Кстати искал в инете дилера не нашел, может не захотел. Тогда надо удивиться настойчивости покупателя, который перелопатил интернет в поисках данного чудо-дилера. Если как говориться "за что купил-за то продал", на фига вообще это делать, или вы мальчик маленький в сказки верящий? Зачем такие темы создавать, а потом заднюю подключать?

17. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    тут имхо вся фишка в том что "налом 30 тыр"

человек платит, а потом что-то не срастается и ему говорят - "извини, не шмогла, не шмогла" (с) анек.

а 30 тыр в кармане.