В том то и дело что базовая цена машины и опций один в один с дилером, все опции идентичны, даже взаимовычитаемые опции учтены, окончательная цена -10% и 30тыр налом комиссия. Получается на 60-80 тыр дешевле от максимально выгодной цены ОД, то есть на 160-180тыр дешевле чем цена с прайс листа ОД. Шоколад!
Вы купили там? Договор выложите пжлста здесь? Или рыбу договора если с ними ведете переговоры, или все на уровне, я слышал что там где то раков продают по 5 рублей.
Когда я забирал авто, в салоне стояло 3 новых а4, пару новых пятерок бмв, мерин, и отдельно стояли несколько б.у. авто тоже премиум. Кстати, говорили, что на подходе а3 по хорошей цене. Видимо, у этого серяка все таки есть какое-то бабло.
Не ты ли тему эту начал? Типа, люди добрые, просветите... А сейчас пытаешься не очень грамотным товарищам мозги за.рать? Сам то хоть веришь в то что пишешь? Повторю для несведущих - любые серые схемы продаж авто это развод покупателя. Лично знаком с несколькими владельцами таких контор и знаю как они работают. Ищите интересные предложения и покупайте а/м только у официалов! Дешевле не найдете, несмотря на все обещания.
Это просто обсуждение. Форум для этого и создан. Я рекламой этого серого дилера не занимаюсь, что называется "за что купил, за то и продал" (в смысле информации), но давая информацию и обсуждая эту тему, мы возможно сможем предостеречь людей. Мне например просто интересно разобраться каким образом они работают, вот и всё. И как сказал АМР, может имеет смысл попросить комментарии у Ауди представительства по этому вопросу это тоже полезно для чистоты бизнеса так сказать.
млин просто работают, в наличии нет машин те что висят якобы в наличии на аутосру. идея проста, обычный PR и раскрутка своего бренда.
ты нашел авдю у "серого" продавца по хорошей, как тебе показалось, цене. купил. тут с ней что-то случилось и требуется вмешательство. у кого она на гарантии и кто ее будет обслуживать по гарантии? смотри, чтобы дешевая покупка не обошлась "дорогим сервисом".
Вопрос гарантии не имеет отношения к серым (или белым) дилерам... У а/м - заводская гарантия, а не дилерская, тем более, а/м сертифицирован и официально ввезён в РФ.
Поразмышляйте логически-если бы было все так шоколадно с такими скидками-зачем нужен тогда ОД с его так сказать космическими ценами?
Коллеги - так уж сколько раз сказано пересказано, серяки сами напрямую Вам авто не продают и не оформляют, берут Вас под белы рученьки и ведут к любому из ОД с кем у них все обтерто уже... Вы покупаете авто у ОД по оговоренной цене, платите "серым" их процент от авто и все рады и счастливы...
Может я конечно идиот, но не пойму в чем бизнес данных персонажей, получить 30 тыр с машины? если как говорится у них в салоне тазы стоят, значит на что-то они сей салон содержат?аренда, з/п, коммуналка и т.д. Кстати искал в инете дилера не нашел, может не захотел. Тогда надо удивиться настойчивости покупателя, который перелопатил интернет в поисках данного чудо-дилера. Если как говориться "за что купил-за то продал", на фига вообще это делать, или вы мальчик маленький в сказки верящий? Зачем такие темы создавать, а потом заднюю подключать?
тут имхо вся фишка в том что "налом 30 тыр" человек платит, а потом что-то не срастается и ему говорят - "извини, не шмогла, не шмогла" (с) анек. а 30 тыр в кармане.