неон салоне!? кто пробовал?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем marshall, 17 ноя 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Я некоторым вопросом честно говоря вообще удивляюсь! Штрафуют ли в России за неон? Да если лох за рулём то его и за то что он небритый и что в мятой рубашке могут оштрафовать! Главное посылать всех подальше, нет такого закона, значит и штрафа нет! У меня уже 5 лет на всех машинах и стёкла все наглушняк всегда тонированы, и фары задние, и не разу никто не из ментов ничего не говорил! Правда техосмотр есть! Сейчас и тачку перекрасил, больше в вишню отдаёт а не коричневый цвет, как по техпаспорту! Один поинтересовался цветом, а ему про оттеннок сказал и он заткнулся! Если язык грамотно подвешен то и штрафов никаких не будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    to lord@racing

А что именно есть?! интересует ТТХ всего того что уже сейчас можно подержать в руках... и по каким деньгам?!

Ежели тут отвечать не тактично, предлагаю написать в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    глянь в личку;)

4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    И мне можно тоже рассценки -хочу тож поставить.
    Если удобнее можно по аське 8356050

5. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Можно сделать самому подсветку с совсем низким бюджетом. Не секрет, что народ сам эксперементирует с "ангельскими глазками". По этому же принципу можно сделать подсветку из трубки от жалюзей и светодиодов. Вот ссылка:
    http://www.streetracing.by/tuning/angel.html

6. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    Всё что касается наружного освещения: брызгалки, рамки вокруг номера, синие габаритные лампочки и т.д. - вульгарно, никакой эстетической красоты, короче, колхоз!!!
    Дополнительное освещение салона, а точнее нижней его части, вешь приятная- это не какая-то показуха для окружающих, предназначена она для себя и тех кого возишь, девушкам нравиться!:p У меня стояли в ваз 2112 две лампы под передними сидениями, смотрелось даже очень. В отличае от фоты выше, свет ещё падал на центральную часть торпеды, лёгким бликом голубого света. Есть и практическая сторона - иногда давал порулить своей девушке, так она требовала включать это освещение, так педали ей было
    видно.:D Подключил лампы я сам, к чему точно не помню, включались кнопкой кондея, которого на 12 нет, а крепились они к чехлам нижней части сидений клеем, чехлы не жалко. Так машинку и продал, у меня проработало год, думаю и сейчас работает. На ауди такое же хочется, но тут всё сложней.:confused:

7. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Хорошо пересел:beer:

8. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    to Avtokiller

да, это ты прав, у кого как язык подвешен :beer:

9. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Сегодня буду мутить подсветку в салон завтра будут фоты!!!
    Только жалко что сам процесс не удасться запечатлить так как нет фотика под рукой.
    Подсветка будет в цвет приборки ну или почти посмотрим что получится.

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    lord@racing а у тебя я так понимаю такие комплекты тожа есть? скока стоют? чего из себя представляют то?

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Глянь в личку;)

12. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    давай фото!

13. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    кхм...прошу прощения за OFF... В приложении к правилам ДД существует перечень неисправностей, при наличии которых запрещается эксплуатация ТС. Такими неисправностями считаются(пункт 3.1): "несоответствующие конструкции ТС количества, типа, цвета, расположения и режима работы межсветовых приборов, что запрещает эксплуатацию ТС". Соответственно, установка любых дополнительных приборов, непредусмотренных конструкцией, в частности на омыватели стекол, неоновая подсветка... является нарушением. Ответственность наступает в соответствии с Административным кодексом - ст.12.5 ч.1"Управление ТС при наличии неисправностей и условий, при которых эксплуатация ТС запрещена" Предусматривается либо предупреждение, либо наложение штрафа в размере 1\2 МРОТ тоесть 50р. :laugh: А указом президента №711 - при наличии неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС, в соответствии с перечнем приложений к ПДД, предусматривается снятие номерных знаков до устранения причины неисправности. Помимо этого существует ГОСТ 8769 :dead: - "Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, толлейбусов, тракторов и полуприцепов". Там также определено, куда и как могут устанавливатся световые приборы. В частности, в пункте 2.8 ГОСТа четко сказано, что "фонарь освещения номерного знака должен излучать белый свет", другие оттенки недопускаются. Также количество и типы световых приборов должны соответствовать конструкции авто, выходит, что никакие подсветки(салона, номера, омывателя, асфальта под автомобилем) не имеют право на существование!... еще раз прошу прощения, но куда денутся ваши подвязанные языки, когда вам инспектор такую "лекцию" задвинет??? Спорить можно... в суде!!! Ехм, у меня у самого подсветки стоят... обычно ГАЙ "закрывает" на это глаза.... пока "борзеть" неначнеш.... по типу: "какое нарушение? Я ничего ненарушал.... - докажите!!!" ...еще раз сори...

14. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Ну я лично мусору полтинник только за эту лекцию заплачу! Так сказать за его усердие! А так нажму на кнопочку и неон выключится, т.е. причина неисправности сама отпадёт! У меня свет только в салоне, хотел под днище поставить, но т.к. машина стоит на улице то решил этого не делать поскольку либо кто скрутит либо сам разобью! Насчёт синих писалок, подсветок номера и т.д. по-моему это колхоз, хотя, как говорится, на вкус и цвет.......
    Это всё при моём хорошем настроении! А при плохом пусть расскажет какая должна быть конструкция у Ауди, писалка это не дополнительный прибор! Неоновая подсветка тоже нельзя сказать что дополнительный прибор, если она в салоне то докажи что я с включённой езжу! Так и обогрев сидений не штатный и зарядку сотового в прикуриватель можно получается отнести к дополнительным приборам и т.д. Всё это фигня! Это на фиг никому не надо! Конечно я не говорю что такой крутой , что меня никогда не штрафуют и т.д.! Такой развод это уже смех! Мы однажды с братишкой на велике ехали вдвоём, я на раме! Нас мусор остановил и оштрафовал на какую-то смешную сумму! Мы с радостью ему отдали, прикалываясь над ним в допустимых рамках, так чтот я думаю он сам пожалел об этом штрафе! Вообщем в нашей стране возможно всё, этого я не отрицаю! Но мне такой развод был бы только по приколу!

15. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    И насчёт того что борзеть когда нарушил, этого я никогда не делаю! нарушил-всегда заплачу, меня не разу не штрафовали простот так, если техосмотр пару раз не считать! И вот во все эти разговоры про вымагательство денег на дорогах я не верю и не понимаю их! Сужу об этом по собственному опыту: увидел-поверь, услышал-проверь! Так что если сам не поделу борзеешь, то получить можешь уже по делу, и это будет правильно!

16. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Либо фотик отстойный либо я криворукий но поверьте в живую смотрится намного лучше.
    Работа заняла 5 часов:(
    Но зато теперь при открывании двери горит неон и можно принудительно включить.
    Места очень мало чтоб трубок было не видно:( http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?ppuser=4300&cat=500&thumb=1

17. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Интересно смотрится.
    ИМХО если поставить спортивные накладки алюминевые на педали выглядеть будет еще лучше !

18. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

естественно
    вот меня интерисует один вапрос ужу давно а как зимой с такими накладками:rolleyes:

19. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    А что именно как ?
    У меня стоят - нормально, удобно !

20. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    ноги зимой не скользят?