неон салоне!? кто пробовал?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем marshall, 17 ноя 2004.

1. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Да нет все нормально, они ж не цельно алюминевые, а с резиновыми ребрами. Хотя може если не отряхивать гавноступы от снега, то и будут скользить, но за два года подобного не наблюдалось. Да и заменить их на стандартные если что минут десять работы с двумя перекурами !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    У меня второй год стоят накладки на педали,так я и снег иногда не отряхиваю,не проскальзывает ничего. Стоят накладки Simoni Racing Ralli Ergal, сами из шлифованного алюминия под лаком,а из нее торчат резиновые шипы примерно по 4 мм.. Я тут прокатился на сотке одного знакомого,со штатными педалями, вот где оказывается скользит! Если добуду фотик, запечатлю неон(красный) с накладками. Только накладки надо брать фирменные,левак за 3-4 мес. стирается насквозь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петр.

Петр. Новичок

27 ноя 2004
    29
    Audi 80/b4 2.0
    А написы как делал? Классно смотрится! Тоже хочу такую же.

4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    В принцципе все просто но геморно.:D

с лева прямая трубка 40мс с права децл согнута делал по лекалу закрепил трубки на хамутах соеденил их высоковольтными провадами на електроды одел колпачки резиновые чтоб непрошивало током с лева еще сделал из прозрачного пластика защиту чтоб ногами нерасколотить трубку. от трансформатора протянул провода на крышу к кнопке освещения салона и фсе работает при открывании дверей и принудительно.

но есть пару нюансов места очень мало куда можно запхать трубки чтоб их невидно было поэтому недостаточно света я буду немного переделывать чтоб по ярче светило хотя на фотах как будто плохо светит в живую намного ярче вот.

5. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    lord@racing прикольно получилось

а вот Сонька забыла про красавицу свою, грозилась через неделю выложить фоты. а сама не на приватные сообщения неотвечает ни на аську и фоток нет

6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Ну бум ждать

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Она при личной беседе обесчала через пару недель:umnik:

8. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    женщины :laugh:

9. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    а я вот только вернулся из Индии, там у ихних таксистов это очень модная тема :))
    идешь бывалочи вечером по темному Бомбею - в еще более темном и вонючем переулке стоит такси (типа нашего 403-го Москвича, 50-е годы) а у него весь салон кислотно-зеленого или фиолетового цвета ..... фантастиш!
    ИМХО: стремнные это украшения по-моему, все-таки типа синих писалок.
    Ауди машина ХОРОШАЯ, не надо ея портить!

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ...

А как делал принудительное включение ламп??? если это все подрубить к открыванию дверей - то они будут тухнуть во время езды ...
    да и как быть с проводами ... не хочецца что бы что нить торчало ... у меня аудина 100 там блин к лампочке на потолке не подобрацца незаметно ... а хочецца тоже подсветку в ноги сделать ... красиво блин ... у меня на пассате стояла ... сейчас вот думаю переставить ее на ауди ... как? до сих пор над этим голову ломаю ... откуда стырить электричество ...

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: ...

1.тянул провода к кнопке на крышу причем два

2.если подключить к двери будеи гореть только одна сторона при открытии двери но не принудительно

3.у меня проводов ваще не видно все ок

4.голову ломать ненада но гемороя ушло на то чтоб было все правельно и не колхозно 5 или 6 часов

5. думаю еще под сиденья подсветку замутить а то как то слабовато светит.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    У меня на крыше управление люком + лампа стандартная - все в пластиковом корпусе ... стремает меня что то оттуда тянуть провода ... а нельзя ли откуда - нибудь поближе взять питание???

13. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    я как раз от лампы все и тянул через кнопку от лампы не получилось

весь этот гемор протяжки к лампе только для того чтоб свет включался при открывании двери а так если просто принудительно то нужно отдельную кнопку ставить но это не интересно прикольней когда и так и так работает вот

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Так откуда в таком то случае эл-во брать то???
    есть где нить внизу под ногами источники??? я хочу их на кнопку посадить и все ... а панель пока стремает меня разбирать ...

15. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    прикуриватель

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Купил такой наборчик: 2е 4х дюймовые трубки фирмы Калибр скреплены парой с выключателем и датчиком музыки, 1 трубка 8 дюймов тож калибр но без датчика, точечная подсветка 2 штуки включается от прикуривателя, стробоскопы с цветными насадками. Хотелось бы чтоб всё включалось от "ближнего света"
    Тока где брать электричество...как вариант самый простой от лампы бардачка, или от включения подсветки штатной магнитолы(которой нет) тока не будет ли помех в последнем случае?

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #57 forrester, 27 дек 2004
    Последнее редактирование: 27 дек 2004
    Поставил сам в течении часа даж разбирать не пришлось почти ни чего!

Вложения: