Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 судя по тому, что тюкнул он тебя в переднюю часть двери, ты мог предпринять попытку сдвинутся на метр назад. ИМХО. а по сабжу, конечно машинку жаль. цвет как у мну, и фонари как у мну ИН-ПРО как близняшка
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 на метр назад сдвинуться не мог - там стоял паджерик, ехал прям за мной на метр мало, снёс бы мне морду! дверь смягчила удар, а колесо погнуло бы поворотный кулак и не только
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 А у меня около работы машина стояла ,а я в багажнике вообще сидел и ножками болтал а мимо проезжал экскаватор с 35000 р, в кармане машиниста ,ну он и разогнался на всю сумму
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 Ваня,Молодца!!! Я раз рабочию машинку оставил у ворот,никому не мешала,а такойже ара-прораб колесо пробил -эт я потом понял р.s. Какой размер резины у тебя?
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 ул 6-я Кожуховская, работы ещё не закончили... Сенкс
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 вот и закончилась история с катком сегодня забрал машинку домой пару фоток с мобилы
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 красивая машинка прям сеструха моей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2761290#post2761290
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 супер а как на солнце искрится?? эт надо отметить
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 всё бы хорошо, но пыль и малейшие царапины на темном видны сразу хотя, когда чистая и без царапин на солце
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 Аудь - самая красивая машина в мире p/s/ с починкой тебя ))
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 адназначна Маринка, ты умница:ros::ros::ros:
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 По шестой больше ездить не буду! Или всё же как раз стоит подъехать к катку?