А вот какие отличия с обычным МИБ 2 ? какое там головное устройство. И кар плей это отдельный блок? или встроен в mib2?
а номерок не подбросите? нового миба и там еще говориться о неком смартфон интерфейсе - он зашит в миб? а само тело подключается через разъем ауди мьюзик интерфейса?
MIB системы на А6 делятся на две категории. MIB -первого поколения (MIB I) т.е обычная система как у всех и обычным меню и MIB второго поколения (MIB II) с "интерактивным" интерфейсом которая устанавливается только при заказе навигации и прочих "фенечек" типа AUX, отдельным USB, AMI и т.д. (см.конфигуратор на сайте audi.ru). Карплей не вшита в головное устройство а, предъустановлена на яблокофонах. С помощью карплей ты конектиш свой телефон с головным устройством автомобиля и дублируешь интерфейс на экран MMI.ну вот в кратце. в начале темы есть ссылка по системе MIBII.скачай и посмотри и многие вопросы отпадут сами собой.
Так и не понял (в разных источниках пишут по-разному): Все версии или только s-line получит измененные бампера. Оригинал Audi https://www.audi-mediacenter.com/en/press-releases/new-look-and-new-equipment-audi-a6-and-a7-getting-even-more-attractive-5928 И в обычных MMI radio plus тоже будет CarPlay?
Вопрос в том, что в старых миб2 я так понимаю Карплея нет. Вот в том и вопрос: нужен новый блок миб2 или нет.
нету на данный период времени "старых" миб 2 в А6! есть миб 1 а с чтобы был работал карплей надо заказывать с навигацией и только в этом случае поставят миб 2 и будет работать каплей и андроид авто. новый блок нужен конечно и он будет с навигацией. вот фото интерфейса миб 2..
с ютуба и немецкого сайта я могу такого накачать что со стула упадете! покажите мне реальную машину проданную дилером в нашей стране! к тому же как видно на видео установлена навигация. и еще там указан фейслифт 2014 год? а когда А6 начали поставлять в россию машину после фейслифта? ...так что то, что вы показали просто очередная "залипуха" с ютюба (не в обиду вам). что бы не быть голословным я завтра сравню машины 16 года. и выложу фото интерфейса обоих машин.
Миб2 пошёл с 14 года. С рестайлинга. И он на тегре. Поэтому и интересно Карплей это просто прошивка или все таки новый блок... Интересно как ещё на нем музыка выглядит - обрезанно или все таки включая онлайн сервисы
...да бесмысленно -просто добью-авто техника не ваше)понимаю вас, т.к. у вас скорее всего рмс 1) дата публикации на ютюб..Опубликовано: 31 окт. 2014 г. живые машины у нас появились зимой 2)книжка с описание, обращаем на дату 3)вин машины моего знакомого 4)выдержка изэтки-читаем внимательно 5)ну и)))))http://avto-zed.com/evropeyskie-avtomobili/audi-a6-2015-c-novyimi-svetodiodnyimi-farami смотрим никто не виноват что в январе вы увидели первый раз миб два который больше года уже был в России.Его на а6 фактически не ставят.Спасибо дискуссия окончена
да..ничего не будет новым снаружи...что они решетки черные ставить стали, так они и раньше были-просто мало кто их заказывал и знал. Цель обновления по электронике дотолкать до ку7 и а4,а то как то стремно человеку ездить на а7 например 15 года-которая хуже по электронике а4
Тогда бы уже и виртуальный кокпит подтянули бы)) интересно кстати, на а3 рестайле он есть. А если доску от кузи воткнуть в а6 с новым миб2 оно заработает? теоретически все упирается в снятие защиты компонента
в ресталенговой а3 кокпит есть-т.к. ей ещё производиться долго, а в с7 много чего переделывать пришлось бы, а скоро новый кузов(через год)-смысла заморачиваться нету.подтянули немного мультимедию-год и продержится
Миб не миб, но на картинке в рейстайлинге 2016 мониторчик на всю площадь, а в тех фото которые приведены ниже он всеже с заметной рамкой - т.е. поменьше