Ответ: неплохой стайлинг а6.. Ну мое ведро рано выдвигать! А так все очень интересно! Прикольный конкурс. спасибо за ссылку!!!
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Ну почему же ведро!!!Ауди никогда им не была и не будет=) так что давай к нам!!!!Мы ждем!!!
Ответ: неплохой стайлинг а6.. это не конкурс - это просто авто-сайт, где люди размещают блоги своих авто и общаются и делятся мыслями. А твой автомобиль заслуживает там одного из первых мест.
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Повторю - я не ставил ни одной оценки, да и наверно не могу уже поставить, ибо во всех категориях уже тебя оценивал. И ты по моему никуда не скатывался, где был 3 дня назад, там и остался, только меня опустил ниже себя. :very_cool:
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Ну это уже как продашь)))Какой покупатель попадется...Но продать тюненую тачку очень сложно...1.5года продавалась
Ответ: неплохой стайлинг а6.. А я тоже теперь там есть! только вот пока в Стоке, но скоро все будет! http://www.drive2.ru/users/georgio/
Ответ: неплохой стайлинг а6.. давно хотел найти эту тему да не получалось!!!!! врать товарисч спайдер не хорошо!!!! видел эту машину на авто ру продовалась за 650000 рублей !!!!( потом посмотрел человек говорит продал за 950000 ну думаю опечатка) но потом снова случайно увидел продужу этого авто в каком то журнале и тоже за 650000 тысяч рублей!!!!!! научи нас так продовать то машины на 40 процентов дороже чем хочется!!!!!! и нету у тебя там музыки на 300000 тысяч!!!!!!
Ответ: неплохой стайлинг а6.. Мда....может ты вреш-мне не надо этого..отдал ее за 950т.р...не веришь твои проблемы не заставляю...читай внимательнее 200.000...музыка покупалась в то время как она только появилась....и цена ее была такова....сейчас стоит все дешевле....