В поддержку молчаливых админов и модеров (пока молчат народ повеселить можно зыы... пофлудить): Избранные фразы админа: 1. Я напишу FAQ по этому сайту, когда сам пойму как он работает. 2. Измените ваш аватар, он слишком контрастирует с дизайном сайта. 3. Я забыл пароль, так что новостей на сайте больше не будет. 4. Я не помню ваш IP, так что просьба - уходите сами. 5. Я баню не всех. Если бы я банил всех, кто мне не нравится, здесь бы никого не было. 6. Первон*хи будут забанены. Я единствнный первон*х! 7. Что? Мы потеряли MySQL базу форума? Право, не так она и нужна была... 8. Чтобы стать модератором, нужно со мной переспать. Я не сплю с мужиками. Вы никогда не станете модератором. 9. Измените ваш аватар. Он мне понравился больше чем мой. Теперь он мой. 10. Я не удалял ваш аккаунт. Я просто испытывал возможности движка. 11. Что такое HTML? 12. МНе пришлось удалить ваше сообщение, потому что на сервере осталось мало места. 13. Я не помню, почему вас забанил. Поэтому не буду разбанивать. 14. Я вас забанил потому что вы сказали что-то по латински. Я не знаю латинского. А вдруг это были маты! 15. Измените ваш аватар. Я ненавижу картины Дали. 16. Я решаю кому здесь не жить а кого забанить. 17. Еще пару баннеров в центр страницы... никто и не заметит. 18. У нас теперь новый домен, потому что я забыл как пишется предыдущий. 19. У меня пятизначный iсq. 20. Я вам не нравлюсь? Вы мне тоже. Плюсомет решит эту проблему. 21. Я вас забанил потому что вы написали мой ник с большой буквы. А надо с маленькой! 22. Я не буду объяснять почему вас забанил. Просто забанил, смиритесь. 23. Знаете что я думаю о таких людях как вы? Ничего. Я не думаю о таких людях как вы. 24. Эта картинка появилась после того как нас взломали. Теперь она будет здесь висеть потому что я не знаю как ее убрать. 25. Добро пожаловать на наш сайт. Наш сайт посвящен всему. 26. Это единственный сайт в мире по ядерной физике в домашних условиях. Так что если я вас забаню вы лишитесь многих радостей жизни. 27. Если бы я писал только о том что попробовал сам, я бы не смог вести сайт, и вообще бы умер. 28. КТО НЕДАВНО ВЗЛАМЫВАЛ САЙТ! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ ОТ АДМИНКИ! Я ЕГО ЗАБЫЛ! 29. Что такое CHMOD? 30. Интересно, почему на сайт никто не ходит... Ответы модератора, на вопрос "почему удалили сообщение": 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 31. Я не знал что это такое и удалил. 32. Я эту игру прошел год назад 33. Это на другом сайте есть 34. В 205 строчке перед словом "что" не стоит запятая 35. Аватар у автора - отстой
Не знаю было уже или нет - четвертый день форум не показывает вложенные фотографии. Очень неудобно В чем причина-то?
а у меня в опере перестала работать кнопка "цитата выделенного". на других сайтах работает, здесь резко (когда шли профилакт. работы) перестала. думал у всех так, ан нет, другие цитируют! проблема в сайте или в опере?!?
Вот так всегда... Незнаю.. что-то с базой.. MS чудит.. ну что хакеры (и кому это нужно) могли с SQL начудить???
+ мильон... Собщения, темы, последние от 15го числа и все... Вся жизнь на форуме за два дня куда то исчезла Зато время нормально показывает
да бэкап сделают и буит все ок, не плакайте. Сайт своровать по ходу хотят))) или кто то из "верхушке" какому нить хакеру дорогу перешел)))))))))))))