Ну типа мы просто флудили, а ты чё-то нужное для народа делал??? Хотя, сёравно жалко мессаги, мысли всё-таки свои выкладывали...:smile42:
Да я вааще в бешенстве - первый раз за три года тему пересмотрел и дописал, всю ночь с выкладками бумажными сидел Специально дождался пока все вроде восстановили. Флуд мне вообще пофигу, тут такой залет обидный. И уверен - я не один такой. Главное - хоть бы один каммент оставили на тему происходящего, при всем уважении
Я успел ее прочитать и докопировать себе важные дополнения . Спасибо Андрей ! По форуму - задолбала уже такая кривая работа ! Неужели не возможно наладить все ?!
время остановилось или произошел возврат в прошлое? большинство тем, остановилось на отметке 15 ноября, хотя и 16-го и 17-го, в них писали...
Ну так пропавшие темы заново создавать или все вернут? Недавно на ХХХ форуме то же был откат, но вроде там все потерянные сообщения вернулись, как будет происходить у нас?
Во блин!!! А думал у меня одного за два последних дня посты пропали....... Кто нить прокомментирует данную ситуацию???