Скажи, продавец заявляет, что ты был в курсе о том, что ТНВД ставился на машину и т.д., т.е. что он не новый. Это так?
Psixopat, в японии к примеру вот такое правило при продаже б\у на укионах при бросовой цене "Товар б/у, судите по фото, возврат товара не принимается, претензии не принимаются"....так что тут две правды.
да, говорилось четко ставился на один раз, поняли что проблема не в нем, и его поменяли обратно на старый. а этот прям в коробке практически новый. по факту приехал с раскрученными болтами крышки и датчиком.
возможно. только для меня все ясно. говорил одно. по факту приехало другое. если б он приехал хотя бы не разобранный, я бы вопросов не задавал. но это бред.
Читал в теме бана ? он там красиво рисует, что всех предупреждал, что тнвд лежал пару лет, покрылся ржавчиной и это всех отпугивало, а тебя нет.. Было такое ?
для меня вот остаётся загадкой, как единожды установленный ТНВД и сразу снятый и положенный в багажник на 3-4 года (по словам продавца) мог поржаветь , мне просто не понятно от чего это могло произойти?да бывает конечно конденсат в машине, но с потолка то не капает и в багажнике сухо обычно, тем более в коробке.
вопрос скорее в другом, почему все это всплло после бана? а не в теме здесь, и не в процессе диалога между ними!